Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Самый хороший антиперспирант!

Достоинства: Защищает
Недавно увидела в магазине дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" и сразу решила купить и попробовать его. Раньше не видела такого дезодоранта, а теперь только его и ищу в магазинах, потому что это самый хороший дезодорант из серии NIVEA. Цена хорошая, стоит он 120 рублей и имеет объем 50мл.

Нравится мне он тем, что не оставляет пятен на одежде и имеет приятный аромат ягод, который неповторим с другими дезодорантами. Он обеспечивает ощущение свежести и защиту от пота и неприятного запаха. Защищает он на 48 часов и мягко заботится о твоей коже. Также он не содержит спирта и не вызывает аллергию.
Наносить только на чистую и сухую кожу, не рекомендуется наносить на раздраженную кожу. Действительно этот дезодорант обеспечивает защиту на протяжении всего дня. Еще одно преимущество это то что он сохнет очень быстро и защищает отлично, а еще он имеет прозрачный цвет.
Советую купить вам этот дезодорант и опробовать самим и думаю что вам он очень понравиться.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star Hot Crush фото

Общее впечатление Самый хороший антиперспирант!

Любящее сердце
А мне антистресс у них очень нравится
Alla2
тоже им пользовалась и он тоже не плохой)))