Отзыв: Строительная машинка Play the Game - Ребенок в восторге, с машинкой не расстается
Достоинства: Хорошее качество, интересный дизайн.
Недостатки: Небольшой минус в подъемном механизме.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня расскажу об очередной маленькой машинке, которую мой муж купил для сына в магазине "Fix Price" за 99 рублей.
Производитель строительной машинки: NINGBO B&B International Trading Co., LTD.
В магазине продаются три вида строительных машинок, они запечатлены на обратной стороне коробки. Думаю, надо собрать всю коллекцию этих машинок.
Машинка очень прочная, все детали довольно толстые, не гнуться и не ломаются. В кабине машинки вставлены пластиковые стекла, а так же имеются маленькие сиденья и руль. Кузов на машинке открывается и поднимается, для этого у машинки предусмотрен подъемник.
Вот фото с саморезами, которые прикручены внутри кузова.
Производитель строительной машинки: NINGBO B&B International Trading Co., LTD.
Вот фото с саморезами, которые прикручены внутри кузова.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |