Отзыв: Акция от магазина Магнит "Форма семейного счастья" - Мы заставим народ печь
Достоинства: Хорошая посуда и игрушки
Недостатки: Цена не акционная
Вот и включилась наша семья в гонку вооружений. Вооружений формами для запекания.
Не успела я еще насладиться в полной мере керамическими формами для запекания Bergner, доставшейся мне в ходе одной из прошлых акций от сети магазинов Магнит, как грянул новый конкурс - Акция от магазина Магнит "Форма семейного счастья".
Что представляют из себя акции сети магазинов Магнит? Суть проста: покупаешь товар, и на определенную сумму покупки тебе дают на кассе наклейки. Купил на 250 - получи одну маленькую, купил на 500 - одну большую. Их нужно вклеивать в специальную книжечку для получения акционного товара по скидочной цене. Длятся акции обычно несколько месяцев. Нынешняя, например, стартовала 5 сентября 2018 и закончится 29 января 2019.
Итак, на этот раз покупателям предлагается закупиться посудой для готовки.
АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ:
- большая прямоугольная керамическая форма длиной 34,5 см
- прямоугольная керамическая форма длиной 27,6 см
- квадратная керамическая форма для запекания 27 см
- круглая керамическая форма для пирога 30 см в диаметре
- маленькие керамические салатники 2 шт
- керамическая кастрюля с крышкой
- силиконовая форма для выпекания кексов
Все это фирмы Villeroy & Boch Group, коллекции Vivo. Сделана посуда в Португалии, что уже само по себе неплохо.
Но люди из раза в раз ведутся на такие вот акции. Вероятно, они кому-то скрашивают жизнь, добавляя капельку азарта. Впрочем, акционная цена вполне адекватна для подобного рода посуды, главное чтобы еще качество не подкачало.
На данный момент в доме уже есть две круглые формы для пирога (они мне действительно были нужны, пироги в семье любят, и мы редко обходимся одним).
Итак, как я могу оценить керамические формы? Конечно, как любая керамика, они тяжелые, но, как мне показалось, все же легче своих предшественниц - керамических форм фирмы Bergner.
У них сглажены формы, и еда в них совершенно не пригорает. Конечно, если предварительно смазать их маслом. Ручки достаточного размера. Они не слишком выпирают, но и не маленькие, не грозят выскользнуть из пальцев.
Конечно, они предназначены исключительно для духовых шкафов, но я, думаю, никто и не подумает готовить в них на конфорках.
Итак, на этот раз покупателям предлагается закупиться посудой для готовки.
АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ:
- большая прямоугольная керамическая форма длиной 34,5 см