Отзыв: Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman - Очень полезная вещица!

Достоинства: удобная, легкая в использовании
Недостатки: если только цена
Как же давно я гонялась за такой штукой, где только не искала и вот наконец-то мне повезло, в торговом центре "БУМ" на станции метро "Братиславская" есть магазин "Fissman", где наконец-то я смогла купить приспособление для выдавливания тюбиков. В продаже было всего три штучки: две белых и одна красная, я выбрала яркий цвет. Когда-то я заказывала на али выдавливатели для зубной пасты, но все это совсем не то.

Итак, приветствуем приспособление, которое можно считать просто идеальным для мягких кремов для рук и зубных паст.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

С обратной стороны можно прочитать не только подробное описание, но и увидеть рисунки как именно пользоваться.

Изготовлено в Китае.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Инструкция по установке зубной пасты.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Мало того, что нарисовано, еще и написано подробно, ну надо быть совсем тупым, чтобы не понять принцип работы))))

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

А вот и моя маленькая красненькая "прелесть")))))

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Сбоку видим ключик, вовсе не золотой, но он очень полезен в работе))

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Приспособление очень прочно стоит "на ногах", основание прорезиненное, не скользит.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Покажу пример с мини-версией зубной пасты. По мере использования зубной пасты, надо просто крутить заветный ключик и паста будет сама выдавливаться. Главное - не переборщить!

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Вот так бывает, когда все заканчивается.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Как видим, ключик добил пасту почти до самого конца, конечно, под крышкой еще что-то остается, но я не страдаю ерундой и не собираюсь выковыривать остатки, а просто выкидываю и открываю новую пасту.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Теперь у меня нет проблем с зубными пастами, как обычно это бывает, когда пытаешься выдавить все, что там осталось и не всегда это удачно получается.

Приспособление для выдавливания зубной пасты Fissman фото

Приспособление для выдавливания тюбиков "Fissman" - невероятно удобная и полезная вещичка! Правда, цена кусается, а судя по прошлому отзыву, в 2017 году приспособление стоило 267 рублей, сейчас уже 399 рублей, но поверьте, я нисколько не жалею, мне так давно хотелось приобрести и вот, наконец-то, купила, чему очень-очень рада!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень полезная вещица!

olvago62
Интересная вещица…
foxic8594
Какая полезная штука! Тоже такую хочу
Lesain3
А у меня такая штучка с АлиЭкспресс где то валяется бесхозная,подумала,зачем я эту ерундовину только заказала.
Vera-Don
Я в таких случаях пару раз по тюбику ручкой от зубной щетки проведу и готово! Результат такой же, как после Вашего приспособления.
Flikka
Ну я рада за Вас, а меня все устраивает.
ko745
прикольная штучка, себе бы купила , чтобы руками не выдавливать
Kity
Смотрела какую-то передачу, там доказывали что это бесполезная вещица. Уж не помню доказали или нет.
anna-nyura
Надо купить!)
ValeriaI
Прикольная штуковина!
СПБ Оля
Хорошо , когда чего то хочется и его получаешь. Это приятно
OXIGEN1972
Очень подходит для краски для волос.
matilda31
Мне нужно
oksana080573
Нужная вещь однозначно.
Скорость
до капельки)
mashaz
Ничего себе придумали же.
Тима1605
Очень удобно.
Русалоchка
Главное, что тебе нравится). Я пока такое не хочу.
mie2006
и грамма врагам)
Bianca-b
ого, 400 рублей :D я, пожалуй, мимо)))
imeda11
Отличная штуковинка, я бы не отказалась)
strong
Т.е этот весь уголок перед носиком остается невыдавленным?
gririna
Я бы для краски для волос приспособила))
Azss1
Ну вы сделали мой сегодняшний день! Я и не знала что такие штуки бывают и что их продают! в магазинах! Очень интересно !
Магнитка
За такую цене точно не хочу эту полезную штучку((
Aleksandrovich81
Нужная мелочь.
Дарья Шку
полезная штучка однако
Алунь
Что же всё Китай производит, а мы даже такую ерунду не можем(
Masks85
Интересная штука, я бы купила… вот только цена немного смутила))
Живуля
А мне нравится такая вещица)) конечно у кого руки сильные, считают это фигней, видимо, но я берегу маникюр, поэтому мне бы точно пригодилось, плохо выдавливаю))
Лапушечка
можно иметь, а можно и обойтись )
Тату13052015
Давно засматриваюсь на это. После отзыва вашего приобрету.
Peneloppa
удобно) думаю заказать на Алиэкспресс)
cherry-вишня
покупала для презента,обладатель пищал от радости )))
MiniLina
У парикмахеров похожие штуки встречала, только побольше
Svetlana2410
У меня такая штучка осталась после дорогой мази. Мазь закончилась, а приспособление осталось. Очень удобно.
просдоха
никогда не мучаюсь с выдавливанием до конца. Просто начинаю новый тюбик… Но рада, что вам нравится)
Nellya1126
Супер-задумка!
feldsherik
Впервые слышу о таком приспособлении! Что только не придумают!))
Мартен-Люган93
Оказывается и такое есть, чего только не придумают))
Шоп
Нужная вещица, и тюбик стоит на ней, что тоже хорошо.
Umka63
Ужас, как растут цены((
Я так давлю, а под конец разрезаю тюбики, чтоб всё достать.
какаяпрелесть
На Алиэкспресс подобные штуки в разы дешевле
milena80
когда то купила простой ключик тот же результат
R84840
Дорого. Но можно любые тюбики выдавливать.