Отзыв: Таблетки Вертекс "Бисопролол" - При правильном применении очень эффективен

Достоинства: доступная цена, эффективность
Недостатки: опасен при передозировке
Мне 29 лет. В таком возрасте, конечно, редко назначают препараты для улучшения сердечного ритма, но даже молодые, как оказалось, болеют. После определенных стрессовых событий в жизни, не хочу углубляться в подробности, у меня случился гипертонический криз.

После этого меня стали беспокоить скачки давления и аритмия. В спокойном состоянии (лежа или во сне) сердцебиение снижалось до 42 ударов в минуту, в бодрствовании, наоборот, сердцебиение учащалось до 144 ударов в минуту. На фоне плохого самочувствия также у меня начались панические атаки. По результатам обследования и посещения невролога, терапевта и кардиолога мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Наряду с приемом других препаратов: витаминов и антидепресантов ( мой отзыв о приеме антидепрессанта ) мне прописали принимать бисопролол, как бюджетная версия импортного препарата конкор. Так как я не страдаю сердечными заболеваниями дозировка очень низкая 1/4 от 2,5 мг. в сутки (от приема 2,5 мг. за раз мое давление падает до минимума, так что терапевтическую дозу определяет кардиолог). Очень важно, что этот препарат 12-ти часового действия и пить его надо в первой половине дня. Принимаю уже около месяца. Могу отметить общее улучшение самочувствия и улучшение сердечного ритма. Помимо приема лекарств кардиолог порекомендовала кардиоваскулярные тренировки (непрерывные прогулки пешком, на велосипеде) по 20 минут 3 раза в неделю в течение первого месяца, второй месяц 25 минут и так далее, увеличивая время тренировки каждый месяц на 5 минут. О тренировках также необходимо проконсультироваться с врачом. Надеюсь мой отзыв был полезен.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При правильном применении очень эффективен