Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Хорошее соотношение цены и качества
Достоинства: Камера, процессор, память.
Недостатки: Пока что не обнаружила.
Хочу поделиться своим впечатлением о смартфоне Xiaomi Redmi 4A.
Довольно хороший телефон за свою цену. (В моём городе он стоит 7499 русских рублей) За год эксплуатации показывает себя молодцом, нету трещин на экране, вмятин на задней крышке телефона, хоть и носила его в кармане с ключами, монетами. Камера,
основная камера на данном смартфоне отличная, так как раньше был телефон с пяти мегапиксельной камерой, то сразу переход на тринадцать мегапикселей это прорыв человечества. Что касается фронтальной камеры, тоже очень хорошо себя показывает, пять мегапикселей вместо двух на прошлом телефоне тоже огромный прорыв в моем мире. Расскажу о памяти, так как я заядлый юзер социальных сетей, то мне важно наличие приложений для качественной обработки и снимков фотографий. Тридцать два гигабайта оперативной памяти отлично справляются с огромный количеством приложений по редактированию размером в шестьдесят - семьдесят мегабайт. Довольно мощный телефон, тянет World Of Tanks, так как брат часто просит поиграть.
Что-ж, больше не знаю что ещё можно описать в этом телефоне.
На этом мой отзыв подходит к концу.
Я очень надеюсь, что моё описание хоть кому-то будет полезным и люди извлекут немного информации о данной модели телефона.
Я затронула основные характеристики, по которым в 2018 году покупают телефоны.
Что-ж, больше не знаю что ещё можно описать в этом телефоне.
На этом мой отзыв подходит к концу.
Я затронула основные характеристики, по которым в 2018 году покупают телефоны.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества |