Отзыв: Фильм "Пошел ты, Фредди" (2001) - АУУЕ или "Зелёный слоник" в американской версии

Достоинства: ничего
Недостатки: сюжет, зрелищность, тупость, мерзко
Человечество. Его придумали с одной целью. Развитие, создание мощных технологий которые способны покорить космос... Человечеству дано больше 2000 лет. Они не подведут, создателей своих...

2001 год
Хотим вам представить фильм который снят за 14 000 000 ДОЛЛАРОВ и называется он "Пошёл ты Фредди"(модераторы это такое название а НЕ РУГАНЬ). Создателем и сценаристом является Джон Грин.

*После премьеры*
Фильм "Пошёл ты Фредди" удостоен высшей награды киносообщества... Золотой малины. Да это анти награда но зато сценарист, режиссёр получил ЦЕЛЫХ 5 ЗОЛОТЫХ МАЛИН

А теперь моя ремарка. Я понимаю что у каждого "свои взгляды" на кинематограф. Я не создал ни одного фильма поэтому не могу критиковать начинающих режиссёров. Но боже, этот режиссёр и этот фильм похож на фильм одного снг парня по имени Никита Джигурда.

В общем сюжет таков. Гнилой тип по имени Фредди мечтает стать аниматором и показать свои рисунки известному человеку. Для этого он едет в один город, находит его в ресторане и показывает там рисунки. Но тот отказывается и Фредди забывает об мечте. Правда вскоре он все таки попытается еще раз это сделать.

Извините не могу по другому описать, иначе будет спойлер. Что можно сказать про фильм? Как написали на "кинопоиске": ужасный актёр, ужасный сценарий, ужасные декорации, ужасные сцены.

Не показывайте данный фильм детям. Почему? Потому что тут:
ПОКАЗЫВАЮТ ГЕНИТАЛИИ
ДЕЛАЮТ РУКАМИ ПРИЯТНО КОНЮ
Постоянные матюки и ругань
Взрослые шутки про органы

Думаете это всё? О нет в фильме показывается вся мерзость мира. Тут вам и человек у которого ЧСВ, и сумасшедший, и ребёнок получает в глаз мячом или БУТЫЛКОЙ!!! Думаете смешно? Вам уже готов котёл в аду.

А знаете что еще? Все актёры что принимали в фильме участие сказали следующее:
Дрю Берримор: Мне очень жаль что я приняла тут участие, но меня попросил режиссёр очень сильно
Рип Торн: я актёр, но данный фильм вызывает у меня приступ рвоты

В общем данный фильм получает от меня заслуженные 1 балл. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление АУУЕ или "Зелёный слоник" в американской версии

MaxxxEx
Создатель вроде Том Грин.
Встречался с Бэрримор на съемках "Ангелов Чарли".
У него есть туповатый фильм, который шел в прокате типа "Поездочка 2".