Отзыв: Губная помада FFleur - Хорошая помада для своей цены.

Достоинства: Цена, не сушит губы.
Недостатки: Привкус вазелина.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Решила я обновить немного свою косметику и купить себе несколько новых помада. Причём одна мне была недорогая на каждый день.

Увидела в одном из магазинов помаду FFLUER с алое вера. Когда-то давно ещё в мои студенческие годы данная торговая марка была очень популярной. Решила взять помаду, тем более цена у неё была всего 90 рублей.

Оформление простое, без всяких новоротов - простой корпус из прозрачного пластика, через которой можно сразу разглядеть цвет.

Губная помада FFleur фото

Помада идёт без коробочки и состав нигде не написан - это минус. Указан только номер цвета и срок годности.

Губная помада FFleur фото

Вот так выглядит сама помада. Запах у неё, как в старые добрые времена)) И привкус вазелиновый.

Губная помада FFleur фото

На губы, самое главное, ложиться ровно. Но желательно перед нанесением использовать какой-нибудь бальзам, так ещё лучше будет. Цвет не сильно яркий, как раз подходит на каждый день.

Это фото сделано сразу после нанесения.

Губная помада FFleur фото

А здесь мои губы уже после того как я покушала. Немного помады но осталось.

Губная помада FFleur фото

В принципе, покупкой я довольна. Отвыкла, конечно от привкуса вазелина, но за такую цену лучше бы вряд ли нашла.

Высокую оценку не поставлю, но Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая помада для своей цены.

АлCо
Помню такую) А таким тоном моя мама красилась) Кстати, давненько её в продаже не видела.
Olgatka
Подозрительно бюджетная стоимость
nimfapetrova2016
Неплохая бюджетная помада, несколько лет назад видела её ещё дешевле.
Ольга Весна88
Красивые губки
Петровна82
Спасибо!
Янабузин
Хороший цвет, вам очень подходит
Петровна82
Мне тоже цвет нравится)
mariska211
Вообще не фанат упаковочек, но здесь прям внешний вид помады такой, что больше 30 р. не дашь.
GRtanya
Была такая в школьные годы))
Milla22
красивый цвет
Тату13052015
Цвет нежный, приятный.
Peneloppa
не пробовала такую помада и не видела в продаже) оттенок на губах смотрится очень красиво)
Масик280
Хороший оттенок.
moonyda
Со школьных лет ее помню,это наверное моя первая марка помады была!
Bukowski
Цвет красивый