Отзыв: Экскурсия на вертолете над г. Минск (Беларусь) - Бюря эмоций, адреналин, дикий восторг
Достоинства: Впечатления, адреналин, красота, эмоции, доступная цена
Недостатки: Мало по времени, большая очередь, только раз в году за эту цену
Однажды мне посчастливилось полетать на вертолёте. У нас, в Минске, ежегодно проводится фестиваль авиационного спорта « пронебо». В 2016 году мы посетили этот фестиваль, в надежде полететь на вертолёте. Очередь из желающих была огромной, но двигалась быстро. Потом полеты хотели отменить из-за испортившейся погоды, но все обошлось.
И вот мы уже подходимм к вертолюту, пыль летит, всё гудит и свистит, сердце бешено стучит.
Залезли в вертолёт, летать я люблю, но всё равно мандраж был, нам выдали наушники, чтобы приглушить шум, очень жуткий шум-свист стоял в вертолёте, я потом смотрела запись полета на видео, которое снимала на телефон, так приходилось звук выключать. Не знала, от волнения, то ли снимать, то ли фотографировать, то ли так смотреть. Успела всего понемногу.
Вертолёт плавно поднимался над городом, так красив Минск с высоты!
И это чувство детского восторга, я лечу... На самолёте, мы летим из одного места в другое, а тут полет ради полета, другие ощущения. Жаль, полет длился совсем мало 7 минут. Зато, стоимость намного дешевле, чем предлагается на сайте ДОСААФ. Я бы хотела ещё полетать...
Вертолёт плавно поднимался над городом, так красив Минск с высоты!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Бюря эмоций, адреналин, дикий восторг |