Отзыв: Посещение шоу "Легенда о Кунг-фу" (Китай, Пекин) - Невероятно! Завораживающе! Бесподобно!

Достоинства: С головой погружаешься в атмосферу, оставит массу впечатлений, волшебная и чарующая музыка
Недостатки: Съемка запрещена
Китай – это страна, имеющая свою уникальную и неповторимую культуру. Данное представление дает шанс познакомиться с ней никак нельзя лучше. Посещение этого места произвело на меня массу впечатлений. Даже сейчас, когда я пишу для вас этот отзыв, дыхание моё замирает и тело сотрясает волнующая дрожь. Хочу начать с того, что очень меня удивило. В холле здания мы наблюдали следующую картину: по центру стояло что-то вроде трона на котором сидел мальчик лет восьми и отбивал чем-то каждую секунду, как часы. Каждые минут 10 дети менялись. Невозможно описать словами данную картину но я покажу вам фото чтобы лучше понимали меня

Посещение шоу Легенда о Кунг-фу (Китай, Пекин) фото

Представление длилось около полутора часов, но это время пролетело для меня со скоростью света. Я настолько погрузилась в атмосферу, что мне не хотелось уходить, я хотела видеть это снова и снова. Сюжет наполнен и приключениями и любовными историями, и жертвами, и сражениями, и дружбой. В нем есть все. А музыка сопровождабщая всё это, просто завораживала. Да и вообще китайские мелодии по природе своей захватывают дух, они такие лёгкие, нежные, и способны достучаться до самого каменного сердца. Я очень советую каждому, кто окажется в Пекине посетить это представление, я уверяю, вы по новому взглянете на эту замечательную страну.
Год посещения 2016
Общее впечатление Невероятно! Завораживающе! Бесподобно!