Отзыв: Аудиокнига "Долина драконов 2. Магическая экспедиция" - Елена Звездная - Понятно, что ничего не понятно.
Достоинства: голос диктора.
Недостатки: Сюжет
Привет всем.
Недавно я написала отзыв о романе Елены Звездной «Магическая практика». Сегодня я хочу поделиться своим мнением о второй книге из этой серии, которая называется «Магическая экспедиция».
Первая мне не сильно понравилась, но такой я уже человек, если уж начала «знакомиться» с какой-то серией книг, то обязательно прочту или прослушаю всю до конца. И если первую книгу из цикла «Долина драконов» я оценила положительно, то второй книге я не могу поставить хорошую оценку.
Что мне не понравилось в данном романе? Да, все! Сюжет очень скучный, растянутый и во многом непонятный. Сложилось такое впечатление, что автор спешила со сдачей рукописи и поэтому состряпала сюжет кое-как. Огорчило отсутствие любви в сюжете. А ведь роман любовный!
Не понравилась и запись. Скажу сразу, скачала «пиратку». Она не очень качественная. Местами пропадали маленькие кусочки текста. А так, без учета отсутствия некоторых маленьких фрагментов, запись, на мой взгляд, нормальная. Понравилась чтица. Озвучила книгу Елена Полонецкая.
Советовать не стану.
Советовать не стану.