Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Такая прелесть, эта белорусская масочка.

Достоинства: Эффект, аромат.
Доброго всем вечерочка, друзья!
Вы же понимаете, что побывать в республике Беларусь и приехать без косметических средств производства компании Bielita-Вiтэкс - это нонсенс. Естественно, я и сама себе много чего накупила, и подарков получила. Так что некоторые средства, о которых я еще не писала отзывов на нашем сайте, я обязательно предложу вашему вниманию. Среди прочих - Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос.

Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Именно этот бальзам я получила в подарок от своей сестрички, поэтому цену на него не знаю. Но зато я уже почти три недели пользуюсь этим средством по уходу за волосами, и могу с уверенностью сказать, что бальзам замечательный.

Я не буду рассказывать вам о каждом компоненте, входящем в состав бальзама-маски, так как на фотографии, которую я выложила выше, имеется подробная информация с описанием пользы аргинина - аминокислоты, экстракта крапивы и молочной кислоты.
На фотографии ниже имеется более подробный перечень составляющих ухаживающего средства, так что, если вы хорошо разбираетесь в терминологии и химическом составе каждого компонента, то эта информация будет для вас интересной. Я же обхожусь тем, что прочитала выше.

Мне нравится бальзам, его консистенция, его травяной аромат. Но мне не очень нравится, что бальзам нужно доставать из баночки руками, вернее пальцами. Поэтому я бы порекомендовала всем, кто приобретет себе такой бальзам, просто переложить его во флакон с помповым дозатором, что намного облегчит использование средства, да и экономичнее оно будет расходоваться, как я думаю.

Что касается моих волос, то после лета, когда палящее солнце беспощадно высушивало мои волосы, да и морская соленая вода, в которой я проводила и продолжаю проводить очень много времени, тоже свое подленькое дельце делало по отношению к моим волосам, они, само собой разумеется, превратились в, так скажем, не очень красивые. Нет, посеченных кончиков волос у меня не наблюдалось, а вот пересушенность, тусклость - это однозначно. Пришлось подстричься, укоротив волосы не менее, чем на пятнадцать сантиметров, дабы избавиться от совсем неприглядных концов, особо пересушенных, и начать ухаживать за волосами более тщательно, используя бальзам-маску "Крапива и Аргинин" в том числе.

Вот так выглядят мои волосы после летнего истязания над ними, но уже с некоторым уходом. Так что не все так плохо, как мне казалось.

Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать к использованию белорусскую бальзам-маску Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос. Мне нравится эффект от ее применения. Волосы оживают, легко расчесываются и приятно пахнут.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такая прелесть, эта белорусская масочка.

GRtanya
Отличная маска!
Иногда покупаю, доступно и результат хороший.
matilda31
Я бы не отказалась от такой маски
vesta352
хорошая вещь!
Насенька
Красивые волосы очень
спасибо)
ko745
волосы красивые, отзыв как всегда на высоте
Спасибо, Людочка)
ko745
тебе спасибо, вон по кустам лазаю,чтобы фон такой же подобрать и красивый отзыв написать)
hrebtov2002
Я бы попробовала.
zombi
надо и мне прикупить такой бальзам для волос
AnnaIv79
Люблю белорусскую косметику…
spook
У меня было несколько разных бальзамов Bielita-Вiтэкс, считаю их одними из лучших.
katerinavt
У меня как-то со средствами для волос от Битекс не дружу. Что ни покупала, все ужасное. Но эту серию не пробовала
imeda11
Странно, а у меня наоборот, дружба тесная))
katerinavt
Мне нравятся крема для рук, тела, лица. А вот для волос постоянное фиаско
Luminofor
Не моя фирма. Такая прелесть - эта белокурая Ирочка.
Спасибо большое))
Хитрюлька
Надо купить!)
Anjelik
Волосы красивые, совершенно не выглядят уставшими от палящего солнца
imeda11
Анжеликочка, это я уже подстриглась, все страшное самое срезала)
СолнцеКО
хороший результат
zhulya666
хорошая!
NilovaIrina
Буду знать.
Ника-Клубника
Волосы и правда красивые, ухоженные и здоровые ) !

И роза нереально красивая ))) …
Спасибо большое))
Galina 78
Отличный результат маски, волосы шикарные))
Масик280
Хорошая.
Тверичанка
Очень люблю белорусскую косметику!
Просто золото
Шикарно смотрятся волосы !

Частенько пользуюсь продукцией этой ТМ.
Спасибо)
yana shurovskaya
обожаю белорусскую косметику, мне повезло и я работала с этой косметикой, поэтому перепробовала много чего, но вот эту серию от Белита пропустила и, кстати, стоит она всего 115 руб
olena13
Это уже после стрижки?
imeda11
Да, конечно. До стрижки был страх и тихий ужас(
Русалоchка
Красивые волосы, сразу хочется маску на себе испытать).
спасибо, Юленька)
Natsha
Мне нравятся волосы как выглядят и цвет такой приятный)
Наташенька, спасибочки)
irisk
Люблю уходы от белорусской косметики
Богиня Эксперт
Bielita-Вiтэкс без отзывов не беру. Спасибо за информацию:-)
TanyaGl
Хороший эффект!!!
милана10
Результат радует!
Chibupelka
Нравится марка, поэтому охотно верю, что маска замечательная.
Tamrico
Нужно и мне за своими волосами поухаживать. Обращу внимание на это средство.
ShipuNOVA
Радует, что помогло))
nigar8387
люблю бальзамы, обящательно попробую.
Таня-Таня
будем пробовать! доказательно))
infekcia2008
Как красиво лежат волосы!
Спасибо)
Vesnavgorode
Прочитала, голоса закончились)
Mila1979
Красивые волосы)) и розочки))