Отзыв: Пирожное Mirel "Картошка" - Самое худшее, что я пробовала у этой марки.
Достоинства: По консистенции похоже на настоящую картошку
Недостатки: Крахмал, яблочное пюре и мерзкий коньяк - зачем это в составе?
Я очень люблю тортики Мирэль, как и моя семья. Покупаем их уже не один год и будем покупать и впредь. Нравится абсолютно все, что пробовали : торты "Шоколадный апельсин", " Бельгийский шоколад", "Медовый сметанный", "Три шоколада", профитроли недавно пробовали ( они не самые вкусные, но тоже ничего), не буду утомлять вас дальнейшим перечислением вкусняшек.
И вот только картошку от Мирэль я никогда не пробовала, решила это исправить.
А вот вкус у них как раз подкачал. Все бы было ничего, если бы не противный ароматизатор "аля коньяк". Нет, по настоящему классическому старому рецепту туда обязательно добавляют коньяк. Говорю вам, как дочка кондитера :) Я помню в детстве моя мама на работе пекла и такие пирожные тоже, я называла их "пьяная картошка" :) Пирожные были восхитительные !
Только сейчас коньяк заменяют на какую-то дешевую гадость, называя это коньяком, привкус которого надолго остается во рту.
Хотя это я такая привиредливая, дочери картошка от Мирэль вполне понравилась, она велела покупать еще...
Ну и состав также не порадовал, но это уже не новость. Мирэль - бюджетная марка, поэтому пальмовое масло есть в каждом их продукте. Удивило еще наличие в составе яблочного пюре и крахмала. Даже специально поинтересовалась у мамы, добавляли ли раньше эти ингредиенты в картошку? Мама заверила, что нет. Так же как и растительное масло ( а про пальмовое тогда и вовсе не знали) в крем естественно не добавляли, исключительно сливочное.
Эх, лучше и не вспоминать прошлые времена. А то просто страшно становится от того, что мы сейчас едим...
Изготовлено картошка из замороженного сырья ( также стандартная сейчас практика) ОАО " Хлебпром". Фактический адрес производства - Московская область, Ногинский район, деревня Каменки-Дранишниково.
Задумалась, какую оценку поставить? Дочь ратует за пятерку, а я вот вот считаю, что такая картошка больше тройки не заслуживает, так как очень далека от оригинального рецепта. Растительный жир, яблочное пюре, крахмал - какая-то самодеятельность, которая на пользу вкусу не пошла.
Так что только трояк.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
И вот только картошку от Мирэль я никогда не пробовала, решила это исправить.
Так что только трояк.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое худшее, что я пробовала у этой марки. |
Конечно коньяк должен быть,а не бурда(
Всё будет не то и не того вкуса!
Хотя, возможно, и здесь ситуация "сапожник без сапог".
Ясно,эту брать не буду.