Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Наша любовь с Xiаomi продолжается...
Достоинства: надежный, функциональный, бюджетный смартфон
Недостатки: не нашла
Когда пришло время менять мой старый Xiаomi Readmi3, который был со мной почти год, я даже не думала менять производителя. Я была очень довольна этим телефоном и пользовалась бы им и дальше, если бы не разбитый экран из-за того, что я нещадно роняла его на плиточный пол и на асфальт.
Итак, в качестве замены я рассматривала только Xiаomi и после недолгих размышлений остановила свой выбор на модели Readmi 4А. Я не хотела дисплей больше, чем 5 дюймов - мне неудобно держать в руке телефон большего размера - у этой модели он как раз 5'. Требование к объему памяти было не менее 16 - здесь она 32 Гб. 6,84 Гб занято системой, так что пользователю остаются в районе 25 Гб, - мне их хватает. Оперативная память - 2 Гб.
Две камеры - 13 Мп и 5 Мп.
Я не фотограф, меня качество снимков устраивает. Вот примеры фоток, снятых на этот телефон
Так как это мой второй телефон Xiаomi, то вся его система мне знакома, но Андроид вообще очень понятен интуитивно.
Телефон покупала в интернет магазине, в комплекте помимо самого телефона - зарядка и вилка для открытия слота для сим-карты - как в Айфоне.
За год и 3 месяца использования - никаких глюков не замечено, к нему был сразу заказан чехол с Али-экспресс, так что и экран у меня до сих пор целый))))
Единственный минус - в предыдущей модели корпус был металлический, а здесь - крашенный под металл пластик.
Мой отзыв на предыдущую модель Xiаomi можно посмотреть здесь.
Две камеры - 13 Мп и 5 Мп.
Мой отзыв на предыдущую модель Xiаomi можно посмотреть здесь.
Время использования | год и 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |