Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вкусное масло, надеюсь натуральное. Удивляет лишь цена.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Есть сомнения в натуральности
Доброго времени суток дорогие читатели! Решила я взять на пробу сливочное масло "Красная цена".

Масло сливочное Красная Цена Крестьянское фото

Стоит оно намного дешевле чем другие сливочные масла. Я бы даже и не купила ее, но прочитав состав все же решилась на покупку. В составе указали только пастеризованные сливки.

Масло сливочное Красная Цена Крестьянское фото

Дома вскрыв упаковку я начала исследовать его на вкус и запах. Признаюсь, я не умею различить натуральное масло от не натурального хитрыми способами, поэтому оценить ее мне было очень сложно. Постороннего запаха не было, выглядит как обычное сливочное масло, на вкус также нечего подозрительного я не почувствовала.

Масло сливочное Красная Цена Крестьянское фото

На первый взгляд вполне хорошее масло.
Но все же у меня есть сомнения, что производитель что то скрывает от нас не указывая в составе все ингредиенты. Думаю продавать натуральное масло за такую цену не стали бы. Жаль, что проверить натуральность просто так невозможно.
Рекомендовать к покупке буду.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное масло, надеюсь натуральное. Удивляет лишь цена.

Vikirnik
Покупаю иногда для выпечки.
imeda11
проверить можно) Наберите теплой, но не горячей воды в стаканчик, добавьте кусочек масла и размешайте. Если на поверхности появится желтая пленка или пятна, то это растительные жиры. Если водичка просто окрасится в белесый цвет, а масло полностью растворится, то натуральное.
ufufhbyf1956
Возьму на вооружение ваш совет.
yaraya4ever
А еще отправить в морозилку. Холодное натуральное масло без растительных жиров будет крошиться. Если минут через пять после морозилки оно спокойно мажется на хлеб то это не масло.
ufufhbyf1956
И таким способом буду проверять натуральность масла
oksana080573
На вид хорошее масло.
cherry-вишня
нет я мимо,можно только для выпечки,за такую цену только обертка стоит эта )
Matilda88
красная цена, потому и удивляет)
Ledi ledi
Если брать без переплаты за бренд и за упаковку, то для Крестьянского это нормальная цена.
SMV878vrn
можно попробовать
masterHell
Нормальное масло!
Гусёнка
Вряд ли масло имеет жирность 72%, это, скорее всего, спред. лучше брать не ниже 80%