Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Достоинства: держит в напряжении.Сюжет новый, не шаблонный
Недостатки: оконцовка могла быть покруче
Фильм начинается очень романтично. Влюбленная пара отправляется на пикник. Райское озера-чем не место для романтики??? Казалось бы тихое укромное местечко на природе.
Но всё не так сладко как кажется. В любой деревушке, в любом селе есть банда малолетних ублюдков, которым кажется что все в этом мире безнаказанно. И начинается беспредел ради шутки, ради того чтобы показать какие они крутые деревенские парни и хозяева своего поселка. Но грани конечно они не чувствуют и вот тут то и начинается жесть. Глупость малолеток доводит зрителя до дикого удивления. Хочется взять ремень и отпороть каждого из них. Хотя с такой молодежью ремнем не справиться. Вообщем что хочу сказать, сюжет новый, не шаблонный и этим привлекает. До конца фильма было не понятно чем же все закончиться. Наступит ли правосудие? Спасутся ли влюбленные? Смотрите, не пожалеете. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Желаю приятного просмотра любителям такого жанра.
Общее впечатление | СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |