Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Посредственная мицелярка за небольшие деньги

Достоинства: Хорошо очищает кожу лица, цена, хороший состав
Недостатки: Не подходит для снятия макияжа с глаз, не для чувствительной кожи
Доброго времени суток!

Пару месяцев назад приобрела в магазине "ЭЛИЗЭ" очищающую мицеллярную воду для лица с маслами NATURA KAMCHATKA.

Не планировала покупать это косметическое средство, но консультант была так убедительна, а цена так привлекательна, что я сдалась и положила мицеллярку в корзину с покупками.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Производитель заявляет, что термальная вода изготовлена на основе воды термальных источников и 5 органических камчатских масел.

Посмотрим состав.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

В начале указана термальная вода. Далее идут различные масла и экстракты.
Конечно, мне было интересно попробовать такую мицеллярку.

Обещания производителя также заманчивы.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Хотя считаю, что для подобных очищающих средств актуальны первые два пункта. Для восстановления, питания и увлажнения есть другие косметические продукты.

А также привлекает яркая красочная упаковка. На крышечке есть достаточно удобный дозатор.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Мицеллярная вода прозрачная, аромат парфюмированный, ненавязчивый.

На первый взгляд все замечательно.
Первое, что меня смутило был способ применения: "Небольшое количество средства нанесите на ватный диск и протрите кожу лица и шеи". Ничего не написано о снятие макияжа с глаз. С одной стороны мицеллярная вода предназначена для демакияжа, а с другой заявлена как средство для лица. Обычно для снятия макияжа с глаз используются специальные средства. Поэтому для себя решила, что для демакияжа глаз оно не подходит.

Ради эксперимента попробовала снять макияж с глаз. Мицелярка с моим нехитрым макияжем справилась. Тушь, тени для век и карандаш для глаз удалось снять со второго раза, но глаза щипало и хотелось побыстрее промыть глаза водой. Эксперимент не удался.

Пробовала использовать для очищения и демакияжа кожи лица и шеи. Очищает хорошо, но после использования остается неприятное ощущение. Мне хочется тщательно умыться и смыть все остатки средства. Ни о каком питании и увлажнении речи не идет.

За два месяца объем мицеллярной воды у меня практически не уменьшился. А это говорит о том, что она мне не подошла.

Неплохо отношусь к продукции "Натуры Сиберики", но серия Камчатка совсем не впечатлила. Мне дарили шампунь и бальзам для волос "Энергия вулкана", соляной скраб "Огненная земля". Ничего не впечатлило. Возможно, просто не мой вариант, но рекомендовать не могу.

Желаю всем удачных покупок и тепла в доме!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Посредственная мицелярка за небольшие деньги

pavlovaelya
неудачный продукт((
у меня мицеллярка всегда раздражает глаза((
Жемчужница
Да, снятия макияжа с глаз сложно подобрать подходящее средство)))
nina1989
у консультанта небось была акция-мотивация на это средство, вот она вам его и продавала так убедительно)
Жемчужница
Может быть, но мне показалось, что мицеллярная вода ей действительно понравилась.
Диане
Я пробовала шампунь и бальзам из этой серии. Вообще не пошел. Просто ужас-ужасный. Хотя Сиберику уважаю, многие средства подходят.
Жемчужница
И мне эта серия не подошла. Совсем другое мнение об облепиховой серии. Понравились шампунь, бальзам и скраб для тела)))
Диане
Скраб очень понравился облепиховый, а для волос средства тоже не подошли.
Зим a
Хорошая вроде марка