Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Mon Evidence - Отличное дополнение к аромату. Повышает стойкость и создает шлейф.
Достоинства: Отличный аромат, высокая концентрация парфюма. Гель густой, расходуется очень экономно.
Недостатки: Цена, стоит удовольствие не дешево.
Я пишу отзыв для любителей разных ароматов и парфюмов. Ведь всегда хочется, что бы наш аромат держался долго и создавал приятный флер вокруг нашей персоны. Использование ароматов в повседневной жизни улучшает отношение к нам, вызывает интерес. Ведь согласитесь, далеко не каждый второй использует парфюмы и вкусно пахнет. Да?))
Парфюмированный гель для душа является отличным дополнением к духам или парфюмерной водичке, поскольку оставляет на коже приятный аромат, который держится некоторое время. Эффектом является повышение стойкости воды, а так же использование одноименного геля не смешивает ароматы. Например, вы используете цитрусовые духи, но ванильный гель для душа. Запахи смешаются и внимательные люди на это обратят внимание и подумают, что пахнет от вас чем-то не понятным.
Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Mon Evidence отличное дополнение к аромату Mon Evidence. Выпускается в бутылочке объемом 200 мл. Концентрация аромата в такой серии выше, чем у обычных гелей для душа. Так же у бренда Ив Роше гели густые, они расходуются очень экономно, в сравнении с популярными дешевыми гелями из супермаркета.
Продукт произведен во Франции.
Минус - это цена, продукт стоит 590 рублей. Гель можно приобрести всегда со скидкой 30% и он обойдётся в 413 рублей. Либо воспользоваться бонусной программой и воспользоваться скидкой 350 рублей за счет накопленных баллов. Тогда продукт обойдется в 240 рублей (в моем случае).
Продукт произведен во Франции.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное дополнение к аромату. Повышает стойкость и создает шлейф. |