Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Mon Evidence - Отличное дополнение к аромату. Повышает стойкость и создает шлейф.

Достоинства: Отличный аромат, высокая концентрация парфюма. Гель густой, расходуется очень экономно.
Недостатки: Цена, стоит удовольствие не дешево.
Я пишу отзыв для любителей разных ароматов и парфюмов. Ведь всегда хочется, что бы наш аромат держался долго и создавал приятный флер вокруг нашей персоны. Использование ароматов в повседневной жизни улучшает отношение к нам, вызывает интерес. Ведь согласитесь, далеко не каждый второй использует парфюмы и вкусно пахнет. Да?))

Парфюмированный гель для душа является отличным дополнением к духам или парфюмерной водичке, поскольку оставляет на коже приятный аромат, который держится некоторое время. Эффектом является повышение стойкости воды, а так же использование одноименного геля не смешивает ароматы. Например, вы используете цитрусовые духи, но ванильный гель для душа. Запахи смешаются и внимательные люди на это обратят внимание и подумают, что пахнет от вас чем-то не понятным.

Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Mon Evidence отличное дополнение к аромату Mon Evidence. Выпускается в бутылочке объемом 200 мл. Концентрация аромата в такой серии выше, чем у обычных гелей для душа. Так же у бренда Ив Роше гели густые, они расходуются очень экономно, в сравнении с популярными дешевыми гелями из супермаркета.

гель для душа Mon Evidence

Почитаем, что с обратной стороны. Как обычно, указано, что продукт натурального происхождения, без парабенов, что стандартно у Ив Роше. Пластик подлежит вторичной переработке, что вообще не важно для условий современной России. Бутики тару не принимают обратно, она просто выкидывается))))
Продукт произведен во Франции.

Парфюмированный гель для душа Yves Rocher Mon Evidence фото

Из плюсов, это очень приятный аромат. Пользоваться можно для удовольствия, увеличивая стойкость аромата духов.
Минус - это цена, продукт стоит 590 рублей. Гель можно приобрести всегда со скидкой 30% и он обойдётся в 413 рублей. Либо воспользоваться бонусной программой и воспользоваться скидкой 350 рублей за счет накопленных баллов. Тогда продукт обойдется в 240 рублей (в моем случае).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное дополнение к аромату. Повышает стойкость и создает шлейф.