Отзыв: Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot - Справляется хорошо со своей работой

Достоинства: Действенно, экономичный расход, удобно, надежно
Недостатки: Не нашли
Буквально недавно решила прикупить Быстро детства более средство направленного действия против несовершенство от vichy.

Марку знаю и использую давно, очень довольна, проверено и качественно.

У старшей дочери пубертатный период и стали появляться то тут, то там "несовершенства кожи". Умывалки и крема она наотрез использовать отказалась, говорит, что лучше хозяйственное мыло, и что сейчас мода странная... У меня кстати несовершенства тоже частенько случаются, по этому решила не будет она, значит буду я)))
Удобный тюбик с серебряным носиком

позволяет удобно наносить крем точечно, расход минимальный, 15 мл хватит на длительный период. Ложится незаметной пленочкой и хорошо так подслушивает высыпания. Мне хватает 2 дня и ни следа.
Увидев результат у меня, дочка тьже стала мазюкать свои несовершенства и довольная))) хозяйственное мыло отложила в сторону.
Рекомендую. Помогает
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется хорошо со своей работой

shapochka25
салицило~цинковая паста на ночь можно как маску после очищения, утром снять сухим ватным диском
Татьяна565
Главное в подобном, это эффективность
Yulvad
Не пробовала. У меня урьяж на этот случай
Nikita3553
хорошо что эффективное
markkog
моя любимая марка косметики!!!
Roza1990
Давно хотела попробовать, но боялась риска из-за высокой цены продукции этой фирмы… всё-таки рискну!