Отзыв: Эпилятор BRAUN Silk-epil 7 7175 WD - Незаменимая помощница для красоты девушек.

Достоинства: Массажная насадка, водонепроницаемый, удобен при использовании.
Недостатки: Особых не нашла.
Доброго времени суток, читатели моих отзывов!

Давно Я хотела приобрести Себе подобную помощницу, а тут и повод появился - День рождения. В общем получила Я подарок от мужа Эпилятор Braun 7175 Silk-epil 7.

Эпилятор

Так как это Мой первый подобный прибор, сравнить было не с чем.

Начну с того, что дизайн уж очень привлекательный. Ох уж этот розовый цвет- все как Мы любим ;) И на руках лежит отлично, удобная форма.

Эпилятор

Что же входит в комплект:

-щётка для очистки;

-футляр. Очень удобная вещь при хранении прибора. Маленькая, компактная.

Комплектация

-зарядное устройство. Который, я кстати, все ещё не использовала. Хотя уже скоро месяц как пользуюсь эпилятором.

А также несколько плюсов:

-подвеска, массажная плавающая головка, которая должна уменьшать боль при процедуре. Но от этого легче мне не было, хотя опять таки сравнивать мне не с чем, кто ж знает, как там у других эпиляторов). Но ко всему можно привыкнуть, и уже к 3-4 процедуре боль была более терпимой.

-фонарик. Ни один волосик не сможет от Вас спрятаться.

Фонарик

-индикатор зарядки. Мой уже садится. Соответственно горит красный цвет на "минусе".

Индикатор зарядки

-лёгкость при использовании: открыть и почистить не составит труда.

В разобранном виде

Кнопка

На фото можно увидеть кнопку для открытия крышки.

- наличие сорока металлических пинцетов (убираются волоски длиной 0.5 мм)

Щипцы

- водонепроницаемый. Возможность проводить процедуру в ванной или под душем. Но Я, признаюсь, не пользуюсь данным свойством, так как велик риск заражения;

- две скорости.

Скорости

Здесь указана информация о производителе и короткая характестика эпилятора

Достоинства

Ну и пару фото эпилятора "в деле".
Фото ДО:

Чее

Инструкция:

Инструкция

Эпилятор

В данной модели только одна насадка.

Ну и в заключении: хороший эпилятор, со своими плюсами. Но и цена, как видите, приличная. Вот и решайте, стоит ли переплачивать за удобства ;)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимая помощница для красоты девушек.

Matyrim
Ну Braun цену ставит не только за удобства, но и за качество. Надеюсь будет долго служить верой и правдой. Нам же для себя красивых ничего не жалко )