Отзыв: Лазанья "Макстори" - У нас сегодня лазанья! А у вас?

Достоинства: Нежные, мягкие, вкусные, хороший состав
Недостатки: Не обнаружила
Стоимость одной упаковки таких листов 150 рублей. А масса 250 грамм.
1. Продаются листы в белой симпатичной упаковке. На лицевой стороне имеется логотип данной продукции. А чуть ниже небольшой прозрачный кружок. Через который можно увидеть как именно выглядят листы внутри упаковки ещё в магазине. Тут же указано, что они изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.

Лазанья Макстори фото

Упаковка достаточно красива со всех ее сторон. Например, боковины оформлены достаточно оригинально и привлекательно. Такую продукции хочется сразу покупать.

Лазанья Макстори фото

2. На обратной стороне упаковке можно найти различную информацию о продукции. В том числе и состав. Смотря на него мы видим, что там действительно мука из твёрдых сортов пшеницы. И никаких других вредных добавок.
Тут же можно найти и рецепт приготовления лазаньи. Но тут он очень простой. Поэтому я рекомендовала бы при приготовлении воспользоваться рецептом с более большим количеством ингредиентов. получится куда вкуснее и сочнее.

Лазанья Макстори фото

3. Всего внутри упаковки 15 листов. Размер их не очень большой. Но мне именно такие были и нужны для моей формы для запекания. Все листы очень ровные. Но мне достался один расколотый лист. Но это ничего страшного. Такое могло произойти даже пока я везла их с магазина домой.
Листы имеют желтоватый оттенок.

Лазанья Макстори фото

4. Перед приготовлением я бы рекомендовала отмерить какое количество листов вам понадобится для лазаньи именно на вашу форму для запекания. У меня получилось всего девять листов. Поэтому остальные даже ещё и остались.

Лазанья Макстори фото

5. Ещё я могу порекомендовать перед приготовлением, сначала обварить немного листы. Бросить их в кипящую воду буквально минут на пять и достать. Тогда уже в приготовленной лазаньи они будут более нежные и мягкие.

Лазанья Макстори фото

6. В итоге из таких листов получается очень вкусовом лазанья. Сами листы не жёсткие, в достаточно мягкие. Вкус у них тоже хороший. По своей толщине они получаются не толстые, а вполне хорошие.

Лазанья Макстори фото

Вывод: такие листы для приготовления лазаньи мне очень понравились. Лазанья получается с ними безумно вкусная и нежная. Поэтому к покупке я их рекомендую однозначно. И поставлю конечно же оценку пять.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление У нас сегодня лазанья! А у вас?

Янабузин
Ни разу лазанью не готовила,надо попробовать,даже не подозревала,что есть специальные листы
янчик33
Вкусненько, а я что то никак не соберусь сделать, правда у меня мака, вот после последнего раза пол пачки осталось
гена либерман
Тоже всё никак не соберусь приготовить.
ledy usova
Надо будет купить
Snegnaa
Первый раз такое вижу, надо присмотреться в магазине
Петровна82
Я покупала,ещё остались листы.Мне понравилась лазанья)))
Anglel
Очень интересно, хочется попробовать.
Krissi23
Люблю лазанью, после вашего отзыва загорелась) Обязательно приготовлю, спасибо за отзыв!
matilda31
Очень аппетитно
СолнцеКО
нужно будет и себе такое купить
Anyuta GB
Аппетитно выглядит, не разу лазанью не готовила, надо попробовать.
karinkad
Не видела таких листов, надо будет присмотреться, вдруг найду)
tenisheva
Так давно ее не ела, вкусненько…
Ольга Весна88
Как вкусно)Лазанью никогда не ела и не готовила,чувствую вкусно!
Olgaaa13
люблю лазанью, буду искать такие листы.
Tatyana K
Сама никогда не готовила. Интересные упаковки. Тоже посмотрю в магазине.
vikilog
И не подозревала, что такие листы можно купить.
Настя1999
Люблю лазанью