Отзыв: MP3-плеер Digma Flash R3 8Gb - Один из методов поднять настроение или занять время!
Достоинства: Батарея, память 8ГБ, звук, компактность и легкость, клипса для крепления
Недостатки: Ну может цена немного кусачая...
Всем привет!
Надоело мне слушать музыку на телефоне, зачем зря батарею разряжать, да и вообще не очень нравилось использовать телефон в качестве плеера.
И возникло у меня непреодолимое желание купить себе MP3 плеер.
Начала я с известной торговой площадки, где наткнулась на 2 некачественных плеера и решила все же на этом не экономить, а купить нормальный, чтоб работал без помех.
Купила плеер в Евросети и понравился он мне сразу, хотя не могу сказать, что я выбирала тщательно, купила почти первый попавшийся.
Основные кнопки на лицевой части - стоп/воспроизведение; вперед/назад; тише/громче. Вверху слева кнопка меню, внизу шаг назад.
Сверху на торце кнопка вкл/откл. И внизу блокировка, это тоже удобная вещь.
При первом использовании плеер необходимо заряжать в течение 8 часов. А поможет в этом кабель, который идет в комплекте.
Далее плеер заряжается около 2-3 часов. Удобнее, конечно, купить адаптер, чтобы сразу от сети заряжать.
В общем заряда батареи хватает надолго!
Далее, хочу отметить громкость, на полную мощность я еще не слушала, мне достаточно диапазона от 19-25, а там максимум 40!
Удобно, что можно копировать песни напрямую с компьютера. Хотя помимо этой функции еще есть и слот для карты микро SD, но им я не пользовалась.
Покупкой я довольна, как слон!
Дополнительными функциями - диктофон и радио - я не пользовалась. Но думаю, все может быть, пригодится еще.
Наушники, кстати, я купила себе вакуумные, эти простенькие у меня про запас.
Качественно исполненный плеер, воспроизводит любимые хиты, что несомненно поднимает настроение и заполняет время в удовольствие!
Спасибо за внимание!
И возникло у меня непреодолимое желание купить себе MP3 плеер.
Сверху на торце кнопка вкл/откл. И внизу блокировка, это тоже удобная вещь.
В общем заряда батареи хватает надолго!
Покупкой я довольна, как слон!
Наушники, кстати, я купила себе вакуумные, эти простенькие у меня про запас.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |