Отзыв: Карандаши цветные с мраморным эффектом Kid's Fantasy - Необычно, интересно
Достоинства: Толстый грифель, мраморный эффект, цена
Недостатки: Коробка
Карандаши в Фикс-прайсе я покупала уже не раз, и даже не два. Качество всегда разное, одни отличные, другие не пишут от слова совсем. Поэтому теперь я не беру кота в мешке, а вынимаю хоть один карандаш из коробки и пробую качество письма. Но вот эти схватила не проверяя, так мне стало интересно.
Единственное замечание, так это только то, что стираются грифели довольно быстро, мягкие.
Боялась что будут проблемы с заточкой из-за нестандартной толщины и формы, но обошлось - обычная косметическая точилка точит на ура.
Карандаши с мраморным эффектом могу смело рекомендовать к покупке, для творческих натур самое то.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |