Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUF - Недорогой вот и все его преимущества.

Достоинства: Дешевизна,если это можно назвать плюсом!
Недостатки: Маленький дисплей,мало функций и далее по отзыву.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Хочу тоже поделиться своим мнением по поводу данного радиотелефона. Купила его для дочки, у нее старый Панасоник другой начал барахлить и неудобный он, а ей нужен был недорогой вариант, у меня совсем другой радиотелефон тоже Панасоник, но он дорогущий, с множеством навороченных функций, я о нем уже писала ранее в своем отзыве, но ей нужен был бюджетный вариант, вот и пришлось купить этот, стоил он уже сейчас 1.790 руб.

Мне лично он после моего навороченного совсем не понравился, но зато дешевый, вот и все пожалуй, а так экранчик-дисплей мизерный, неудобный, звонок не громкий, всего то 12 мелодий звонка, а что мы хотим то за такую то цену, АОН есть, будильник тоже, мелодии звонка так себе, вообщем мне он не понравился, с моим не сравнить, одно слово-дешевизна, дешево да гнило, дорого, да мило, главное что новой хозяйке понравился и ладно, а так к покупке советовать не стану, по мне так, лучше дороже купить как у меня. Спасибо всем за внимание, фото представить не могу пока, дочь его увезла уже к себе. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой вот и все его преимущества.

infekcia2008
У нас такой же. Не меняю только потому, что работает исправно уже много лет.)) Вроде все к нему привыкли.
Да,привычка большое дело.
Petr Sodat
Удивительно, кто-то еще стационарными телефонами до сих пор пользуется))
Alena 54
У нас полно таких пользователей,я не люблю сотовую связь,она некачественная да еще и дорогая,так при необходимости от случая к случаю не более того.
Petr Sodat
А домашний телефон дешевле что ли? У нас в Питере стационарный телефон от Ростелекома 360р. в месяц. А за 350р от Теле2 можно взять внутрисетевой мобильный безлимит плюс 400 минут на любые местные телефоны плюс 40Гб интернета! Или за 90р. в месяц можно взять мобильный семизначный номер для входящих с городских телефонов. Почувствуйте разницу))
Alena 54
А у меня очень выгодный пакет,3 в 1,безлимитный домашний телефон,безлимитный интернет,телевидение много каналов и определитель номера и все удовольствие за 628 руб.думаю вполне экономно в наше то время.
Petr Sodat
Если дальше дома не ходить, то вполне приличный тариф)
Alena 54
Ну да,болтай с подругами в любое время сколько хочешь,и инет тоже безлимит и телек,считаю вполне выгодно в наше время.
NeboOblaka
Главное, чтобы Вам было удобно и комфортно) 600 рублей очень даже выгодный тариф)
Alena 54
Да,это точно так,я пока довольна,а там видно будет.
Ольга3461
Нормальный телефон для дома