Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUF - Недорогой вот и все его преимущества.
Достоинства: Дешевизна,если это можно назвать плюсом!
Недостатки: Маленький дисплей,мало функций и далее по отзыву.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Хочу тоже поделиться своим мнением по поводу данного радиотелефона. Купила его для дочки, у нее старый Панасоник другой начал барахлить и неудобный он, а ей нужен был недорогой вариант, у меня совсем другой радиотелефон тоже Панасоник, но он дорогущий, с множеством навороченных функций, я о нем уже писала ранее в своем отзыве, но ей нужен был бюджетный вариант, вот и пришлось купить этот, стоил он уже сейчас 1.790 руб.
Мне лично он после моего навороченного совсем не понравился, но зато дешевый, вот и все пожалуй, а так экранчик-дисплей мизерный, неудобный, звонок не громкий, всего то 12 мелодий звонка, а что мы хотим то за такую то цену, АОН есть, будильник тоже, мелодии звонка так себе, вообщем мне он не понравился, с моим не сравнить, одно слово-дешевизна, дешево да гнило, дорого, да мило, главное что новой хозяйке понравился и ладно, а так к покупке советовать не стану, по мне так, лучше дороже купить как у меня. Спасибо всем за внимание, фото представить не могу пока, дочь его увезла уже к себе. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой вот и все его преимущества. |