Отзыв: Большой шар MGA LOL Big Surprise - Детям интересно

Достоинства: Интересная идея распаковки.
Недостатки: Не разнообразили,попались одинаковые
Всем большой привет.

Рассказываю про куклы лол, точнее на этот раз мы купили мега куклы лол в большом шаре. Заказывали через интернет, китайскую версию. Дочка конечно в восторге, детям ведь сюрпризные моменты очень нравиться.

Большой мега шар, в этом шаре шесть обычных стандартных шариков. Должны были быть все разного цвета, соответственно и куклы тоже думала будут разные, но не тут то было. Из шести кукол, три одинаковые по1пались. Ребенок немного был в расстройстве. Я все таки грешу на то что мы покупали китайскую версию, по цене дешевле. Но оригинал наверняка не такой, надеюсь там все разное.
Ничего такого необычного нет все тоже самое, просто маленькие шарики в большом шаре.

Мне нравиться то, что ребенок увлеченно играет с куклами, тем более есть прикольные аксессуары. По размеру куколки небольшие, что очень нам подходит играть в кукольном домике.

По качеству не могу сказать хуже или лучше потому что оригинал я не видела. Но наши китайские приятные, ничем не пахнут, пластик у шариков плотный . Идея распаковки мне нравиться, очень интересно, ребенок с восторгом отрывает каждый слой пленки.

Если однин шарик куклы лол стоит в оптовом 250, то шесть шаров обошлось 1200. Все таки 300рублей экономии. Но стоит ли оно того, если одинаковые продаются.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детям интересно