Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Как всегда весело

Достоинства: Поднимает настроение
Недостатки: Их нет
В новом сезоне сериала "Полицейский с рублевки" все так же, как и в двух предидущих сезонах этого сериала весело, смешно, забавно.
Это именно тот сериал, который можно смотреть все серии подряд и причем не один раз.

И это именно тот сериал, который можно рекомендовать посмотреть своим друзьям и близким людям.
Сценаристам и режиссерам большое спасибо за новые серии этого прикольного сериала.
Удачный подбор актеров сделал сериал очень популярным среди молодежи и более взрослого населения.
Как по мне, так давно не было такого юморного сериала на телевидении, как Полицейский с рублевки.
Все стало так же "дорого", как и в первом сезоне, так как полицейские вернулись на свое прежнее любимое место-район Рублевки.
В третьем сезоне появились новые персонажи, новые преступления и конечно же быстрое их раскрытие.
Появилась новая интрига теперь очень интересно с кем в итоге останется главный герой Гриша-мачо мэн сериала. Самый крутой полицейский: с Аленой, с Алисой, с Кристиной? Или может быть появиться кто то еще? Лично мне больше всех нравится Кристина, а Алену очень жалко...
Очень жду новых серий, а еще лучше целого нового сезона (или двух, трех... пяти) этого клевого сериала.
Интересно сколько сезонов еще будет? Очень надеюсь, что много и они будут все в таком же духе, как и эти три сезона.
Полицейский с рублевки рулит!!!
Общее впечатление Как всегда весело