Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE - Чтоб не сглазить...

Достоинства: Не шумная, доступная по цене, простая в использовании
Недостатки: Дизайн, могли бы и посимпатичнее слепить
Как только создаёшь свою семью, в первую очередь покупай стиральную машину! Знаем мы что такое постирать джинсы вручную или постельное бельё! Долго мы выбирали, читали, смотрели отзывы и остановились на данной модели. Бюджет у нас был небольшой, точную цену я уже и не припомню на тот момент, но точно знаю, что в пределах 30 000р

Внешне она конечно совсем простецкая, по сравнению со всякими самсунгами, которые я хотела купить, но муж строго сказал, что берём эту. Я вздохнула и согласилась, чему сейчас безусловно рада.
За три года постоянной эксплуатации никаких нареканий, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Никакими калгонами, к слову, я ни разу не пользовалась.
Она проста в использовании, разберётесь за пять минут. Есть полезные режимы, например быстрая стирка 30мин/15мин, любую программу, например Хлопок, также можно укоротить по времени в половину. Также присутствует в данной модели аквастоп. Работает не шумно, не скачет по всей кухни когда отжимает так что с выбором мы не промахнулись, я считаю.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чтоб не сглазить...