Отзыв: Биохимическая завивка волос - Первое время неплохо

Достоинства: Держится хорошо укладка
Недостатки: Сушит волосы, держится около 2 месяцев, волосы сильно выпадают, высокая цена
Я так смотрю, что химию делают в основном девушки и женщины с тонкими волосами. Я также отношусь к этой категории. Волосы тонкие и ровные. Всегда хотелось придать объема волосам. В школьные и студенческие годы делала обычную химию. Волосы у корней жглись сильно. Много волос выпадало после этого. И результат не всегда нравился.

Внизу волосы были как у барашки. Также терялся цвет. А блеск мой от природы уходил окончательно. А вот спустя два месяца локоны немного расправлялись и получился просто объем. И так я делала часто по две химии в год. В результате волосы буквально полезли. И на этом я поставила жирную точку. А как только появилась биозавивка начала придумывать о ней. Ведь парикмахеру все как один, заявлял, что это щадящая завивка и лишь для объема. Долго я думала, но все-же интерес взял свое. Решила сделать в салоне. Первый раз делала 8 лет назад на волосы длиною до плеч. По цене мне эта завивка обошлась недешево. Да кудри были, но не такие завитые, если говорить об объеме, его практически не было. Но хочу сказать, что ничего щадящего в завивке не было. Волосы полезли также как после обычной химии. А вот несомненный плюс был только в том, что приукладке пеной и термобигудями, прическа держалась весь день и моя биозавивка служила базой. Вот только после этого у меня был действительно объем, причем заметный. Но так было буквально пару месяцев. Затем моя биозавивка буквально испарилась. Волосы выровнялись и стали иметь вид высушенной соломы. После этого я еще раз делала биозавивка у другого мастера, результат был практически тот же. Этих экспериментов мне хватило. После родов я "завязала" со всеми экспериментами над своими волосами. И вот уже несколько лет даже их не крашу. Волосы опять заблестели, подбираю объемный шампунь и соответствующую стрижку и все. И многие думают что я делаю укладку и выравниваю волосы. А они у меня свои такие. В будущем, если придумают что-то новенькое, то сделаю, но биозавивка делать больше не собираюсь. Пакли высушенные мне не нужны. Я не буду рекомендовать ее делать. Лучше уж свои волосы, но живые и блестящие.
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Первое время неплохо

GloriaWZ
О, я тоже на этом фронте собаку съела… помню в пакетиках хна была с красными пигментами, я ею покрасилась… получился на редкость красивый оттенок! Но мне же было мало своих прямых от природы волос и я решила сделать эту самую биозавивку… в итоге получила Олега Попова, разве что без носа))) На моё студенческое счастье я это сделала в день сдачи учебников после летней сессии…тогда на 2й курс перешла… К моменту студенчества волосы распрямились и были перекрашены в каштановый цвет. Но сестра-зараза долго ржала с меня!))))
Galina 78
Я завивки никакие не делаю, чтобы меньше волосу вредить))
Nellya1126
Химия есть химия, если краска вредна, то что говорить о завивке. Я вот, наоборот, думаю распрямить химически, но поримаю, что испорчу волосы и не решаюсь.
chepiga2008
было мне лет 20 и захотелось себе биозавивку…волосы испортила, что пришлось обрезать
Ellochka
Делала два раза " химию", после второго раза волосы не выпадали, но стали как войлок. Держались мои кудри месяцев 7 - 8 .
irinacartaschova
У меня очень густые волосы. Хочется попробовать биозавивку, но боюсь что буду как И. Муравьева из фильма "Карнавал", кажется))