Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - На салаты и закуски. (+ рецепт вкуснейшего салата)

Достоинства: Приятный на вкус, не пересолен.
Недостатки: Нет.
Плавленный сырок-очень редкий гость в моём холодильнике. Беру его только для приготовления определённых закусок или салатов. Удобен именно такой формат. Его и нарезать легко, и натереть, особенно если немного в морозильнике перед этим подержать. Стоимость брикета с сырком, массой 90 граммов, составила 29 рублей.

Плавленый сыр Карат Дружба фото

Кто хочет, можно ознакомиться с составом продукта. КБЖУ, и прочими данными о нём.

Плавленый сыр Карат Дружба фото

Внешний вид сырка. Нормальный такой, ничего необычного.

Плавленый сыр Карат Дружба фото

Цвет белый, запах приятный. Структура плотная, при натирании не раскрошился. Количество-достаточное.

Плавленый сыр Карат Дружба фото

Ну что ж, приступим к приготовлению салата. Для заправки нам потребуется пара ложек нежирной сметаны, смешанной с несколькими ложками майонеза. А также два натёртых куриных яйца (предварительно сваренных и остуженных). Несколько ломтиков ветчины, порезанной кубиками. Огурец и сладкий перец, также нарезанные кубиками.

Формируем слои салата: ветчина, огурец, заправка. Далее: яйца, заправка. Плавленный сыр, перец, заправка. Даём салату пару часов настояться. И наслаждаемся вкусным и лёгким блюдом.

Плавленый сыр Карат Дружба фото

Сыр салат не испортил. Наоборот-за счёт того, что он не пересолен, всё получилось достаточно вкусно.

Рекомендую сырок к покупке. Для приготовления салатов и лёгких закусок-это отличный вариант. Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На салаты и закуски. (+ рецепт вкуснейшего салата)

evahoroshaeva
Вкусный сырок!
irka birka
отличный. я даже не ожидала.
Milla22
Муж иногда себе покупает, ему нравится
АлCо
Люблю такие сырки)
LaurenRid
Покупаю для бутербродов
cherry-вишня
позитивное блюдо и нарядное получилось )
Fanava
редко, но покупаю
RedSlyFoxxy
В салаты идеален. Всегда беру
Trusty
Хороший рецепт, приготовлю. Спасибо.
irka birka
рада,что вам понравилось. на здоровье.
SunnyK
Спасибо отдельно за рецепт. Аппетитно выглядит все - и салат и сырок
irka birka
пожалуйста,салат и правда был вкусным, как и сырок)
янчик33
Напоминает мой любимый салат коктейль, так же продукты идут, только там обычный сыр, надо и так попробовать тоже
irka birka
а я попробую с обычным как-нибудь сделать)
Зим a
Интересный салатик, записали ;)
Псевдоним 2
Мм, какой шикарный рецепт с этим сыром. Спасибо за рецепт.
irka birka
пожалуйста,салат простой и очень вкусный)
oksana080573
Хороший сырок.
Анастасия 113
Тоже часто беру такой сырок
СПБ Оля
Спасибо за рецептик. Испробую приготовить
на здоровье.
Настя1999
Попробую рецепт)
sv1981
Давно я такие сырки не брала
Kosha- Kosha
Забрала рецепт себе в кулинарный блокнот!) Спасибо.Люблю,когда дёшево и вкусно).
На здоровье)