Отзыв: Сериал "Любовница" (2018) - Интригующий сериал о четырех подругах и их взаимоотношениях с мужчинами!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, жизненность, женская дружба
Недостатки: нет явных
Несколько дней назад начала смотреть новый телесериал 2018 года южнокорейского производства под названием "Любовница" и пока что могу сказать, что сериал весьма достойный получился и вместе с тем жизненный.
Сюжет:
По сюжету четыре подруги находятся в непростых взаимоотношениях с мужчинами и делятся друг с другом своими проблемами...
Актерский состав:
В сериале занят отличный актерский состав: Хан Га-ин (Плохой парень, Солнце в объятиях Луны), Щин Хен-бин (Королева детектива, Только между влюбленными), Чи Иль-джу (Два копа, Молодое поколение) и многие другие. Актерская игра меня лично впечатлила, все актеры молодцы.
Мнение:
Серии оказались как всегда в Корее продолжительными, в среднем по часу каждая. Но зато сюжет привлекает своей жизненностью, живостью, мне импонирует настоящая женская дружба, да и интересно посмотреть на разноплановые отношения каждой героини.
Есть в сериале и своя интрига, смотрится он с большим интересом и любопытством, история каждой героини увлекательна по-своему. Мне хочется знать, что же дальше будет происходить.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть телесериал "Любовница" абсолютно всем любителям подобных сюжетов без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | начальные серии |
Общее впечатление | Интригующий сериал о четырех подругах и их взаимоотношениях с мужчинами! |
Я пожалуй пропущу. Итак зря время потратила на американскую версию любовниц. Лучше пересмотрю английскую версию)