Отзыв: Мебельная компания "Мебелевич" (Россия, Ангарск) - Ужасная компания
Достоинства: нет
Недостатки: Задержка мебели, некачественный монтаж, нет никакой адекватной обратной связи. С начальством не дают связаться.
Если вы хотите, чтобы вам все сделали в срок и качественно, то НИКОГДА не обращайтесь в эту контору.
Задерживают сроки. Менеджеры кидают трубку, когда пытаешься выяснить почему задержка и когда привезут мебель.
Нет никакой коммуникации между отделами. Получить какого-нибудь внятного ответа хоть от кого-то большая сложность. Я не говорю уж о том, какие неграмотные менеджеры сидят. Не могут предложить более выгодный вариант. Мебель привозили частями, постоянные недочеты. Такое ощущение, что мебель на качество вообще никак и никто не проверяет. А замену приходится ждать неизвестно сколько времени. Монтажники работают по собственному графику. Чужое время вообще не учитываются. Полтора месяца делали мебель, еще полтора монтировали и справляли неисправности. Трата чужого времени и нервов. За что были заплачены деньги? Я думаю, это того не стоит. Через несколько дней начали отваливаться детали. Как они делали мебель, мне не понятно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |