Отзыв: Книга "Гарем" - Бертрис Смолл - захватывающая книга. по ней надо снять фильм
Достоинства: Захватывающая книга, много колорита двух культур
Недостатки: не нашла
Очень интересная книга для любителей Шотландии и Востока. Бертрис Смолл очень интересно передала быт, разность двух культур - особенно интересно читать об устройстве гарема, бытовых мелочах.
В книге показана настоящая женская дружба. в наше время это редкость.
Правящая верхушка вся добропорядочная.
Книга чуть наивная, но это ее не портит. Читается на одном дыхании. С головой полностью погружаешься в жизнь персонажев. Финал фантастический, но без него как то не представляется книга.
Как всегда не обошлось без страсти - Смолл без этого не Смолл. Но страсть здесь нежная, любящая, не пошлая.
Эта книга не много связана с Сагой о семье О, Малли(Джеймс Лесли, граф Гленкирк - потомок Джанет Лесли- "Дорогая Жасмин")
Читайте мой отзыв о саге http://otzovik.com/review_684185.html
В книге показана настоящая женская дружба. в наше время это редкость.
Правящая верхушка вся добропорядочная.
Читайте мой отзыв о саге http://otzovik.com/review_684185.html
Время использования | 5 |
Общее впечатление | захватывающая книга. по ней надо снять фильм |