Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Очень увлекательный, приключенческий экшн из эксклюзива для PS3 "Uncharted"

Достоинства: Более расширенный многопользовательский режим; поддержка 3D изображения; больше зрелищности - игрокам не скучно.
Недостатки: В некоторых моментах присутствуют баги, но они постепенно исправляются.
Сюжет игры, как и в предыдущих частях остр и полон неожиданностей. На этот раз наш незаменимый Дрейк отправляется на поиски знаменитой Атлантиды песков и соответственно впутывает нас игроков в опасную игру, которая окутана пеленой очень древних тайн и загадок. Соответственно без его старых друзей такой action никак происходить не может. В сюжетной линий так же есть возможность увидеть Дрейка в раннем детстве, которое сыграло большую роль во всей серии игры Uncharted. Лично я не пожалел, что купил этот шедевр. Игра очень интересна и полна традиционно различными у Дрейка неприятностями. Путешествие незабываемо.

Игра для PS3 Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (2011) фото

Общее впечатление Очень увлекательный, приключенческий экшн из эксклюзива для PS3 "Uncharted"