Отзыв: Укрепляющая маска для лица LAF с коллагеном - Необычное ощущение

Достоинства: доступность, стоимость, есть эффект
Недостатки: вызвала небольшое жжение на коже лица
Доброго времени суток всем моим читателям

Я вообще очень редко пользуюсь масками для лица, а тут мне совсем не понравился мой внешний вид кожи, когда я посмотрела на себя утром в зеркало.

Стала присматривать себе какую-нибудь маску для лица И вот обратила внимание в магазине «Магнит-косметик» на укрепляющую маска для лица LAF с коллагеном.

Удивила не высокая стоимость и я решила купить её на пробу. Маска тканевая.

Укрепляющая маска для лица LAF с коллагеном фото

После принятия ванной я извлекла маску и как написано в инструкции равномерно распределила её по лицу. У маски был приятный, лёгкий и нежный аромат. Конечно она была очень холодной, что вызвало некий дискомфорт. Но потом привыкла и ткань нагрелась. Не стала фотографировать своё лицо с маской. Для меня это слишком ужасающая картина...

Вся подробная информация написана с обратной стороны

Укрепляющая маска для лица LAF с коллагеном фото

Тест, я не стала проводила, наверное зря. И через пару минут почувствовала небольшое жжение и у меня покраснели щёки. Но это ощущение быстро прошло, поэтому маску оставила. Выдержала маску 15 минут (даже немного больше).
Маска обильна пропитана какой-то липкой жидкостью, которая осталась на коже лица.

С первого применении особого эффекта не заметила конечно, но ощущение приятное осталось. Кожа была гладкой, ощутила некую лёгкость. Наутро посмотрев в зеркало осталась довольно своим цветом лица. Пожалуй куплю ещё такую. В целом мне эта маска понравилась!

Вам, дорогие женщины могу порекомендовать её к применению.
Срок годности- три года

Выглядит интересно
Galina 78
Можно попробовать))
Matilda88
тоже попробовала бы) интересная маска
Minuto4ka
Попробую при случае, постоянно маски использую
СПБ Оля
Хорошая маска
Natalylav
я так поняла, что после маски остается липкость на лице?
Насенька
ну да есть немного…
frances
не пробовала такую маску.