Отзыв: Индукционная варочная поверхность Gorenje IT614CSC - Варочная поверхность будущего
Достоинства: Быстрота приготовления,не убегает,не пригорает, стильный дизайн,сенсорное управление
Недостатки: Не заметила
Всегда относилась с подозрением к индукционным плитам - слышала, что посуда для них нужна специальная и очень дорогая, да и вообще не совсем понимала принцип работы. Муж уговорил приобрести данную варочную поверхность и мы ни разу не пожалели.
Плюсы: Еда не пригорает (нужно очень сильно постараться, чтобы сжечь что-то на этой плите. Нагревание происходит периодами, поэтому блюдо закипает, потом перестает кипеть и через некоторое время кипит опять. Именно по этой же причине ничего не убегает (режимы нагревания от 1 до 9, на 9 - кипит постоянно). Если брызги летят наплиту- ничего не пригорает, сама плита остается холодной. Управление удобное, сенсорное. Отличная вещь!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Варочная поверхность будущего |