Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Приятное средство для снятия водостойкой косметики

Достоинства: нежный уход за кожей вокруг глаз
Недостатки: ощущение маслянистой пленки
Все дамы знают как важно смывать косметику с глаз и, наверное многим известно, как сложно найти подходящее для этих целей средство.

Хочу написать отзыв о продукте немецкой марки Nivea - "средство для удаления макияжа с глаз. Двойной эффект".

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Как и в любом косметическом средстве категории масс-маркет есть вещества которые могут не подходить именно вашему организму и вызывать аллергию, поэтому прежде чем использовать впервые средство, обязательно нанесите небольшое количество на внутреннюю поверхность локтя и оставьте на пару часов. Если кожа не покраснела, можете средство использовать.

Мне Nivea подошла, именно своим маслянистым составом. После использования этой смывки веки не стягивает, нет ощущения сухости и раздражения вокруг глаз.
Бутылочка объемом 125мл., двухслойная жидкость, вверху приятного синего цвета маслянистая жидкость, внизу белая. Перед использованием флакон надо встряхнуть. Само отверстие небольшое, поэтому расход средства достаточно экономный. В состав входит экстракт василька, который обладает противовоспалительным и тонизирующим свойством, оказывает регенерирующие действие на нежную кожу вокруг глаз.

Обычно, после использования других средств, особенно если смываешь водостойкую тушь, приходится не один раз смачивать ватный диск и тереть глаза, потому что эффект "енота" остается. С этим средством достаточно один раз провести по накрашенным глазам и тушь остается на ватном диске.

Единственная неточность заключается в том, что на упаковке написано, что средство не оставляет маслянистой пленки - это не так, пленка остается, но она легко убирается любым тоником которым вы пользуетесь.
Общее впечатление Приятное средство для снятия водостойкой косметики

Капелла
Неплохая смывалка:)
Черешка
Люблю жирненькие)
Монализа
Не люблю жирность на коже ощущать.
ИринаКлименко
не люблю жирные
винница
Я это называю эффект панды))
tworem777
Средство хорошее, как и все, что производит Nivea, но я бы не рекомендовала его тем, у кого кожа склонна к раздражениям...
Laum
Мне явно не подойдет
Indiana
Не страшно, подберете свой, напишите нам отзыв))
Laum
Попробую)))
chika25
хороший, но пленочка немного напрягает. у меня такое ощущение, что она не дает дышать коже. а так я часто беру это средство
Indiana
Я всегда тоником ее снимаю, тоже не люблю ощущения пленки вокруг глаз.
AnastasiaSun
А вот мне средство не подошло. Была просто ужасная аллергия.
selika
аромат довольно приятный
Vera Vong
Хорошее средство. Мне понравилось.
Хиппа
Я у многих эту самую пленку наблюдаю. У Лореаль, например. Выводит, конкретно, но в остальном претензий нет, как ни странно.