Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в кабинете биологии" (2015) - Позитивный мультик, который любит мой сын.
Достоинства: Графика, позитив, легкость просмотра.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Мультфильмы про домовёнка Бубу очень любит мой сын.
Постоянно просит включить их даже сейчас, будучи во втором классе. Сама я тоже посмотрела с ним несколько серий. В диком восторге не осталась, но в данном мульте определенно есть над чем посмеяться. Он веселый, позитивный, без лишних визгов и криков не по делу. Меня не раздражает - уже хорошо. Главный персонаж довольно милый, с первых минут вызывает симпатию.
Смысловая нагрузка невелика, но лично мне понравилось, что Буба по своей сути добрый домовой. Он частенько попадает в переделки из-за своей же доброты, как это было в данном мультфильме в истории с рыбкой. Но потом он также просто выбирается из сложившихся ситуаций. Есть надежда, что это в игровой и ненавязчивой форме хоть чему-то полезному научит ребенка. Хотя, я давно оставила идею поиска здравого смысла в современных мультфильмах для детей.
Серия про кабинет биологии довольно смешная, динамичная и интересная. Длится она недолго, зато оставляет после себя отличное настроение. Для себя отметила склонность Бубы к познанию всего нового и необычного. Типичный ребенок, хоть и домовой. Графика современная, яркая, мне нравится.
Буба немногословен, но очень выразителен.
Данную серию и мульт в целом к просмотру рекомендую.
Мультфильмы про домовёнка Бубу очень любит мой сын.
Буба немногословен, но очень выразителен.
Данную серию и мульт в целом к просмотру рекомендую.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Позитивный мультик, который любит мой сын. |