Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - Хорошее действие и защита, но аромат...

Достоинства: защита от запаха и пота, удобно, экономно
Недостатки: аромат
Здравствуйте.
О товарах и в частности антиперспирантах Fa рассказывала уже не один раз, что-то нравится очень, а что-то нет. Антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок лотоса" подарили мне на один из праздников, при этом средство находилось в подарочном наборе.
Дизайн самой упаковки очень нежный и красивый.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Аэрозоли люблю, так как пользоваться ими удобна, а также сохнут они как правило быстро, также это более гигиенично.
Аэрозоль распыляется хорошо и дозатор не заедает.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Производитель конечно же во всех красках расписывает свой товар. С чем то можно согласится, но с некоторыми пунктами точно не согласна.
1. Защищает от пота и запаха - это действительно так, но не на 48 часов точно, но на 24 часа, что тоже не плохо.
2. Против пятен - пятен после использования нет. На чёрной одеже не белых полос.
3. Нежный аромат. Может кому-то такой аромат покажется нежным, но на деле это не так. Аромат резкий, очень парфюмированный. Такое ощущение, что наносишь такую резкую парфюмированную воду или духи.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Способ применения всем понятный.
В составах подобной косметики не разбираюсь и его можно здесь прочитать.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Объём 150 мл и расходуется антиперспирант экономно.

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Указана также информация о производителе:

Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса фото

Антиперспирант защищает от запаха и пота, даже в жаркий день. Радует, что не образует на одежде неприятных пятен, но очень уж отталкивает резкий аромат. При этом аромат держится продолжительное время и просто невозможно нанести какой-либо парфюм, так как аромат перебьётся.
Не могу назвать аромат противным, ну уж очень он резкий.
Для себя нашла в антиперспиранте Fa Fresh & Dry "Цветок лотоса" немало плюсов, но аромат всё испортил. Рекомендовать именно этот антиперспирант к сожалению не могу и сама больше его не куплю, так как помимо хорошего действия нужен ещё и хороший аромат.
Данный антиперспирант мне подарили в подарочном наборе, а так его цена около 120 рублей.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее действие и защита, но аромат...