Отзыв: Тонометр автоматический Omron M2 Basic - Отличный тонометр. Измерение давления без усилий и резких движений
Достоинства: точность измерения, прост в использовании, доступен по цене, удобная манжета, работает от сети и от батареек
Недостатки: очень чувствительный
Зашла к бабушке с дедушкой в гости и, увидев тонометр автоматический OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121- ARU), подумала, почему бы о нем не рассказать вам. Естественно, я его опробовала и на себе. Данная фирма изготавливает продукцию в Китае. Но от этого хуже он не стал.
При нажатии на кнопочку START на экране загораются цифры и манжета автоматически начинает качать воздух. Я включила его, не надев на руку, манжета начала качать и быстро прекратила.
Тонометр работает изумительно, точно и довольно прост в использовании. Я думаю, тонометр этой фирмы (которая, кстати, славится своим качеством) проработает без сбоев еще длительное время.
Единственное на что стоит обратить внимание, этот тонометр очень чувствительный, перед его использованием нужно успокоиться, сесть посидеть, чтобы давление измерялось в спокойном состоянии для точности измерения.
Цену, за которую был приобретен именно этот тонометр я не знаю, дедушке его покупал мой дядя, но опять же, полазив в интернет-магазинах, я нашла эту модель за 1126 гривен или 2659 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный тонометр. Измерение давления без усилий и резких движений |