Отзыв: Пельмени "Сибирская коллекция" двулепные с мясом и грибами - Пельмешки вкусные и нежные

Достоинства: Вкус, состав, аромат, оригинальная идея
Всем привет дорогие читатели и гости сайта Отзовик!

Пельмешки мы любим, не раз рассказывала о них в своих отзывах. Каждый раз стараемся брать разные, на пробу. Сибирская коллекция очень приглянулась, поэтому в очередной раз взяли эту серию, а именно двулепные с мясом и грибами.

Пельмени сибирская коллекция двулепные с мясом и грибами отзыв фото

На обратной стороне указана вся подробная информация о продукте. Состав отличный, максимально приближенный к домашним, без добавления курицы, как я люблю. Вес упаковки 800 грамм. Срок годности 120 суток. Изготовлены пельмени в Московской области.

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

На самом деле в первый раз вижу чтобы в одном пельмешке было несколько начинок, оригинально.

Пельмени двулепные с мясом и грибами отзыв фото

Дно упаковки прозрачное, что позволяет оценить внешний вид и состояние пельменей.

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

Закрыта упаковка как обычно очень твёрдым железным жгутом, открыть помог нож, немного расправили и открыли.

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

Внутри мы видим красивые ровные пельмешки, все равны как на подбор)

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

Готовить пельмени проще простого. Закидываем их в кипящую подсоленую воду и варим не менее 6 минут, у нас это 8 минуточек.

Пельмени сибирская коллекция сибирские отзыв фото

В процессе варки пельмени не развалились, тесто не порвалось, начинка не высыпалась.

Пельмени сибирская коллекция сибирские отзыв фото

Внутри они оказались также очень даже аппетитными. Аккуратное отделение с мясом и грибами.

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

Сдабриваем пельмешки кетчупом, перчиком и начинаем дегустацию.

Пельмени сибирская коллекция двулепные отзыв фото

Аромат пельменей яркий, аппетитный, такой что слюньки текут) Что касается вкуса, он очень оригинальный, грибы чувствуются (при чем они настоящие, не непонятная субстанция с ароматизатором), это делает пельмени заметно нежнее чем просто с мясом.

Своим выбором я безусловно довольна и конечно рекомендую попробовать и оценить пельмени двулепные с мясом и грибами из Сибирской коллекции. А от меня им наивысшая оценка.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пельмешки вкусные и нежные

bursova1
Как интригующе выглядят))))
lex7777
красивая подача блюда. попробуем, спасибо.
Приятного аппетита!
danbarada
За такую цену я - пас. Не может пакет пельменей столько стоить, да и не должен.
Anxin
А сколько может, расскажите.
danbarada
А вы сами когда-нибудь пельмени дома лепили? Даже с учётом покупки мяса по розничным ценам, стоимость выходит раз в пять ниже той, что у пельменей в вашем отзыве. А такие накрутки это просто бесстыжий отечественный бизнес с его картбланшем в виде импортазамещения, так что можно никакой конкуренции не опасаться.
Anxin
Конечно лепили, но мы говорим сейчас о готовых пельменях и сколько они должны стоить я так и не поняла.
danbarada
Я не покупаю практически никакие готовые пельмени, но, если приходится купить в особо срочных ситуациях, как аварийный случай, то уж более 200 рэ за пачку 800 г отдавать просто смешно.
Irina baskova
Правильный ответ-10 балов из 10.
Bukowski
ого какие интересные!
Anxin
Да, тоже в первый раз такие увидела.
Chibupelka
Давно хочу купить. А вода почему темная при варке? Какие-то приправы использовали? Расскажите.
Anxin
Нет никаких приправ, просто надо почистить дно кастрюли)
Просто золото
С содой прокипятите и будет норм.
СПБ Оля
Аппетитные
И вкусные.
Nashunia
Ням - ням… Хочется попробовать.
Просто золото
Упаковка солидная. Цена высокая. Должно быть вкусно.
Так и есть.
LaurenRid
Надо будет присмотреться
Русалоchка
Какие оригинальные, даже и не подозревала, что существует нечто подобное:-).
rigik-81
С грибами еще не брали
Остальные нравятся
Валек88
Попробую если увижу
Matilda88
интересная форма подачи)) мясные я не ем
Masks85
Интересно попробовать, посмотрю в продаже.
infekcia2008
Пробовала, вкусные.
Павел Рябов
упаковка конечно топовая :) а так пельмешки как пельмешки !
Anxin
Да, обычные вкусные пельмени с хорошим составом.
Лапушечка
красивое оформление, но не стоят таких денег
Дарси2018
Классная ТМ,только их и покупаю
Norma68
Обожаю их, но так дорого не беру, всегда жду скидок и максимум за 250 покупаю
Anxin
Это конечно круто. Но пельменей обычно хочется редко, но метко. Захотели - купили - съели - забыли)
Norma68
Мои любят пельмени, поэтому всегда в холодильнике пару пачек лежит
djineva
Необычные пельмени