Отзыв: Магазин "Гуд мебель" (Россия, Москва) - Задумка не плохая, но исполнение плохое

Достоинства: сначала думала скорость и слаженность действий, но увы
Недостатки: качество, сроки
Внешний вид -хороший, но исполнение ...

Магазин Гуд мебель (Россия, Москва) фото

Заказали диван Кормак Алмаз. Быстро, доставили быстро, доставщики молодцы .

Далее, только они уехали, выкатили механизм, порвана обивка. Причем внутренние болты рвут ее в клочья. Фурнитура гнеться. Позвонила, через неделю приехали забрали, через 3 недели привезли, не смогли установить. Еще через неделю приехали установили, после чего механизм совсем сломался. В итоге, спустя где-то 1,5 месяца диван вернули. Заказали другой-похожий там же. Тоже косяков много.
Далее, я решила на третий раз "встать на грабли" (думаю может просто диваны не удачные попались)).
Самое интересное, что деньги за доставку и сборку так и не вернули. Предлоги были любые, " вы отдайте за новую доставку, а мы потом разберемся и вернем". В итоге ничего не вернули. Буду писать претензию.
Заказала шкаф- достаточно дорогой. Сижу жду доставку, уже вечер, думаю, надо позвонить может про меня забыли. Звоню, мне сообщают, что диван не забрали с фабрики и о его судьбе ничего не могут мне сказать))) Почему не позвонили не знают. Все узнают и перезвонят.
Прошла еще неделя Ю вторая, месяц. Ни ответа, ни привета))) вобщем плюнула и заказала в другом месте. Больше там ничего покупать не буду.
Я понимаю все- иногда могут быть косяки, но три раза подряд - это перебор.
Жаль видео не прикрепляется.
Еще интересная вещь, у них на сайте почему то только хорошие отзывы публикуются, я так и не смогла опубликовать свой.

диван

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Задумка не плохая, но исполнение плохое