Отзыв: Косметика Libre Derm - Хорошая отечественная косметика
Достоинства: качественная уходовая косметика
Недостатки: не всегда низкая цена
На день рождения мне подарили набор косметики Libre Derm. До этого к аптечной косметики я относилась с сомнением.
Набор был серии с витамином F. Крем для тела, масло для ногтей, бальзам для губ, шампунь и бальзам для волос.
В целом эта серия мне понравилось. Полужирный крем прекрасно смягчает кожу на локтях. От шампуня и бальзама смешанные ощущения. Сразу после мытья сырые волосы на ощупь сухие и жесткие. Но после того, как волосы высыхают, становятся гладкие и блестящие. Так что надо привыкать.
Бальзам для губ и масло для ногтей без особенностей, поэтому даже не знаю как охарактеризовать. Увлажняют, питают.
В целом линия мне понравилась. ДУмаю, что буду покупать еще.
В целом линия мне понравилась. ДУмаю, что буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая отечественная косметика |