Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Надо было раньше его купить!
Достоинства: хорошо промывает, быстрее проходит насморк
Недостатки: пока не обнаружтили
Всем привет!
Сегодня расскажу о средстве для промывания носа Долфин. Я и моя дочь часто страдаем от затяжных соплей. Если взрослому легче пережить, то детям проблемно дышать дышать ртом. А еще у нас и отягощенный случай с аденоидами, поэтому сопли это проблема серьезная.
В аптеке мне посоветовали взять средство Долфин. В комплекте специальная бутылочка, куда заливается солевой раствор
и пакетики с солью.
Делать манипуляции нужно правильно как указано на рисунке, но лучше посмотреть в интернете видео, их достаточно. Потому что при попадании раствора в ухо может начаться отит. И именно из-за этого детям до 4 лет не рекомендуется делать промывание. На вкус раствор не очень приятный, но пережить можно.
и пакетики с солью.
Время использования | 2 раза |