Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - поможет сэкономить деньги

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: продается только в Ашане
Добрый день, мои дорогие читатели!

Меня уже давно просят рассказать о моющих средствах для посудомоечной машины. Но так как машинка у меня всего год, мне понадобилось время, чтобы протестировать и сравнить несколько средств. Кстати, посудомоечная машина у меня Hotpoint-Ariston

Первый отзыв будет о таблетках для машинки. И самое удивительное, не от таких популярных брендов как «Finish», «Somat», «Fairy», о них я расскажу позже. А сейчас отзыв будет о таблетках от марки «Каждый день». Для тех, кто не знает, это собственная торговая марка сети «Ашан».

Данные таблетки выпускаются в картонной коробке. Дизайн лаконичный и соответствует марке «Каждый день».

Таблетки для посудомоечных машин Каждый День фото

Упаковка имеет две фасовки: 10 шт. и 60 шт. Для начала я решила купить небольшую упаковку на 10 шт. Ну а вдруг бы они вообще не отмывали? За 10 шт заплатила 64 рубля. А если покупать упаковку 60 шт., ее цена 355 рублей, за 1 штуку цена составит 5,92 руб. Это очень дешево по сравнению с ведущими брендами.

Цена низкая не только потому, что это бренд Ашана, а также потому что это таблетки не «3 в 1», это просто моющее средство (без допов). Да, с этими таблетками вам необходимо будет добавлять соль. Использовать их без соли нельзя, вода будет жесткой, что вредно для вашей машинки.

Выглядят они также просто как и упаковка. Обычный белый с голубыми микрогранулами прямоугольничек порошка. Таблетка упакована в пленку, которую перед использованием необходимо снять. Опять же у более дорогих производителей, пленку можно и не снимать, она растворяется, а это удобно в использовании.

Таблетки для посудомоечных машин Каждый День фото

Ну и отправлю вам фото обратной стороны упаковки. На ней есть состав, адрес производства и вся необходимая информация для потребителя.

Таблетки для посудомоечных машин Каждый День фото

И самое главное! Это ее действие! Здесь много слов можно не писать, а просто сказать – она работает! Да, при такой низкой цене, таком обычном своем виде, она прекрасно отмывает даже на низких температурах. Мы пробовали мыть и обычные тарелки, и кастрюли – результат отличный!

Из минусов можно отметить, что таблетку необходимо вскрывать из индивидуальной упаковки, и то, что с ней необходимо использовать соль и по возможности ополаскиватель.

Но эти минусы перекрывает низкая цена. Поэтому следующую покупку планирую совершить уже большей упаковкой на 60 шт. И Вам рекомендую попробовать эти таблетки! Не всегда продукция хорошего качества должна быть с высокой ценой. И мне действительно хотелось поделиться с вами этой бюджетной находкой, поэтому первый отзыв о моющих средствах был именно об этих таблетках. Берите на вооружение!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление поможет сэкономить деньги

danbarada
недорого, это - плюс, а то каждая помывка столько денег стоит…
OXIGEN1972
На самом деле мыть в машине выгоднее чем руками. При всех затратах получается выгоднее и время освобождается. Пользуюсь машинкой уже 17 лет.
OXIGEN1972
Недорогие. Похожи на спрессованный порошок.
strannnic
К сожалению Ашан есть не в каждом городе и марку "Каждый день" не все знают
annapotehina
Я финиш по акциям покупаю, честно говоря каждый день не рассматривала как вариант.
katikera
я и финиш, и сомат, и фэйри покупала. Но Ашан превзошел все ожидания)
annapotehina
Как поеду в ашан, возьму на пробу.