Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Этот шампунь спас прическу и новогоднее настроение!

Достоинства: Простота применения, цена
Те, кто красился в блонд и получал желтый цвет, знают как это неприятно, а особенно, если на носу новогодние праздники. Проблему надо было решать быстро: либо краситься в темный цвет (а не хочется), либо что-то делать с желтизной. В ближайшем магазине купили "Тонику" Шампунь нейтрализатор желтизны. Ну была не была! Промыли волосы с этим шампунем несколько раз и -вау, повезло! - желтизна ушла. На сердце стало веселее. Каждый раз проверяю краску на прядке, кроме этого раза, а зря. Шампунь просто спас положение, прическу и новогоднее настроение! Супер.
Общее впечатление Этот шампунь спас прическу и новогоднее настроение!

Альтаира
Еще раз хочу сказать Спасибо этому шампуню!!! Соседка неудачно осветлилась - получился цыплячий цвет - ужас. У меня остался шампунь и я ей предложила. Сначала к моему предложению отнеслись скептически, но после небольших уговоров она решила его испробовать и потом долго рассыпалась в благодарностях, т.к. ужасный желтый оттенок ушел (ура-ура). Мы подумали и решили закрепить эффект оттеночным шампунем Сияние цвета Платиновый блондин. В итоге получился шикарный оттенок:-) А осветлятся я ей посоветовала в будущем красками Studio - классные осветлители - испытано на себе и подружках!