Отзыв: Таблетки Фурадонин - Неплохо
Достоинства: Цена
Недостатки: Побочные эффекты
Фурадонин-лекарственное средство для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей.
Также применяют как средство, которое борется с кишечной палочкой.
Столкнулась с необычным случаем, когда диагностировали пиелонефрит, а в другой клинике выявили наличие кишечной палочки. Не буду вдаваться в подробности, но после безрезультатного приема антибиотиков, врач назначил фурадонин.
Таблетки ярко-желтого цвета, без вкуса и запаха. Стоит препарат 278 рублей, что по сравнению с его аналогом Фурамагом совсем недорого.
Об эффективности судить рано, но могу сказать, что побочных эффектов очень много. На себе ощутила тошноту и недомогание. Конечно, пить таблетки в большом количестве непросто, но будем надеяться на благоприятный исход сего мероприятия.
Также применяют как средство, которое борется с кишечной палочкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо |