Отзыв: Книга "Черная линия" - Жан Кристоф Гранже - Шикарная книга!
Достоинства: Захватывающая и необычная книга, всем советую
Читать данного автора начала после просмотра фильма по его книге. Эта книга захватывает и впечатляет. Ты окунаешься в мир главных героев и вместе с ними переживешь все происходящие события. Книгу прочитала на одном дыхании буквально за один день!
Возможно, не всем понравятся описанные автором нелицеприятные сцены убийств, но за счет них книга становится только интереснее. Автор необычно строит сюжетную линию: несколько главных героев, совершенно не связанных между собой (как кажется поначалу), потом соединяются в единый сюжет и начинается самое интересное) А заканчивается книга очень неожиданно и совершенно непредсказуемо!
Общее впечатление | Шикарная книга! |