Отзыв: Фильм "Рассказы Русалочки" (2018) - затянутая сказка
Достоинства: актеры
Недостатки: все остальное
Здравствуйте мои дорогие и любимые читатели, авторы и просто гости сообщества Отзовик.
Обычно, когда я утром пью кофе, люблю включать фильмы и просматривать. Сегодня утром мне попался под руку фильм Маленькая Русалочка если дословно2018 года. Мультфильм является одним из мои любимых, поэтому решила просмотреть и фильм.
Актеров выбрали очень привлекательных, эстетически было приятно на них смотреть. А вот сюжет мне очень расстроил. Хотелось от фильма получить еще больше зрелиш, хотелось принца, больше эмоций и красок. В итоге имеем запутанный сюжет, ничего не имея общего с мультфильмом. Много ненужной информации, которая вообще могла бы отсутствовать. Как по мне, это недоработка продюсеров и сценаристов. Сказка должна оставаться сказкой. А получилось не пойми что.
Так что просмотром я осталась не довольна и вам рекомендовать его я не стану. Разве что для расширения общего интереса.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | затянутая сказка |