Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - От использования остаются острые ощущения и небольшое напряжение.

Достоинства: Работает
Недостатки: Плохое качество обработки материалов, шум, короткий провод, неплотная крышка, и незначительная, но имеющаяся опасность короткого замыкания.
Судьба дешёвых чайников такова, что они довольно быстро выходят из строя. Мы поменяли уже кучу таких чайников и до сих пор отдаём предпочтение менее дорогим моделям, в надежде, что в этот раз точно повезёт.

Чайник "Good helper" очередная надежда на лучшее и в какой-то степени вынужденная необходимость, так как предыдущий не имел привычки сообщать заранее о поломке.

Электрический чайник Good Helper KS-18B01 фото

Он вроде и ничего такой, кипятит воду хорошо и не награждает её посторонними привкусами, но вот фиг его знает, что от него ожидать.

Во-первых провод по длинне ровно такой, чтобы можно было бы установить чайник непосредственно рядом с розеткой.

Во-вторых при установке чайника на подставку, он тихонько начинает издавать звуки "гуляния" электрического тока и через некоторое время замолкает. Как бы в его электрических мозгах что-то не перемкнуло однажды... Когда вспоминаю, на всяких случай я вытаскиваю вилку из розетки.

В-третьих у меня талант обо что-то обрезаться и я обрезалась об чайник! Верится с трудом, но посмотрите на фото как обработаны края отверстий для воды и носика, точнее, что они вообще не обработаны - просто лист металла, согнутый в нужном направлении. Я порезалась об острую грань носика.

Электрический чайник Good Helper KS-18B01 фото

И у меня даже есть в-четвёртых: крышка закрывается не плотно и, если наливать кипяток сразу после закипания, можно обжечься горячим паром.

Ну и работает он, конечно, громко.

Этот чайник вижу как крайний вариант, когда нужно постоянно кипятить воду, например, для установки на работе в технических целях. Для домашнего использования он некомфортен и небезопасен, хоть и делает свою работу исправно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От использования остаются острые ощущения и небольшое напряжение.

Света Я
Да, было бы круто если б вещи заранее сообщали, что они скоро того, тю-тю)))А у нас помню был чайник с водой вкуса йода и железа, а запах… Вообщем до сих вспоминаю с содроганием)))
Обзорщик 80level
Бррр…мы недавно вкусили пластмассу.
pavlovaelya
Некачественный