Отзыв: Краска для стен и потолков "Ореол" - Плохая укрывистость, плохо ложится.
Достоинства: Удобная фасовка и низкая цена (относительно).
Недостатки: Хоть и небольшие деньги, однако они просто выброшены на ветер. Потолок пришлось красить другой краской.
Взяла эту краску, потому что потолок был почти в идеале, а площадь небольшая, всего 5 кв. м. Обычно пользовалась другой краской, но там фасовка минимум 4 литра, решила попробовать эту.
Банки как раз хватило на 2 слоя (по инструкции 12 метров, у меня чуть меньше, примерно 10-11). Краску не разводила, так как обычно это приводит к ухудшению укрывистости, а тут этот показатель и так не очень хороший, что было видно сразу. Однако я надеялась, что 2 слоя по хорошей поверхности все-таки дадут результат. Валик катался, но с трудом. Поверхность получилась кусками, как будто где-то прокрасила, а где-то нет, хотя этого не могло быть в принципе. После покраски в 2 слоя даже немногие пятна белой шпаклевки не слились с общим фоном. Может быть на 3-4 слоя это все и ушло бы, не знаю. Полосы от краски и неровности ясно показали, что лучше уж у меня останется хорошая краска, чем я буду бесконечно бороться с плохой, поэтому просто поехала и купила ту, которая точно хорошая. Жалею, что не сделала фото, но уж извините(.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Плохая укрывистость, плохо ложится. |